当前位置: 首页商业科技豌豆荚发布游戏联运分成政策 针对开发者不同需求给予优惠政策

豌豆荚发布游戏联运分成政策 针对开发者不同需求给予优惠政策

作者: 来源:CNET科技资讯网 时间:2014-02-27 10:54:15
关键字:豌豆荚

昨日,中国 Android 移动内容搜索豌豆荚正式发布 2014 年新版游戏联运分成政策。(豌豆荚开发者中心:http://developer.wandoujia.com

新版游戏联运分成政策针对优质游戏开发者和中小游戏开发者的不同需求定制了更具针对性的让利措施和推广扶持模式,并为优质开发者推出了广告资源赠送计划,对月流水 50 万以下的中小开发者分成比例提高了 10%。 

豌豆荚新版游戏联运分成政策以月流水 50 万为分界点,对于月流水 50 万以上的部分,开发者将获得 50% 的可分成收益,对月流水在 50 - 100 万元之间的游戏,豌豆荚每月将赠送价值 10 万元的广告资源;对月流水达到 100 万以上的游戏,豌豆荚每月将赠送价值 30 万元的广告资源;对月流水不足 50 万元(含)的部分,开发者获得的收益分成比率为 70%,中小开发者的可分成收益将直接提高 10%。 

对于月流水超过 50 万元的开发者,豌豆荚引入了赠送平台广告资源的新方式,旨在为优质的开发者提供更多的定制化游戏推广资源和曝光资源,帮助他们的产品获得更多的优质用户和关注度,为开发者带来更大更长期的规模收益和商业价值。

豌豆荚新版分成政策将于 2014 年 3 月 1 日起开始实施。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣


用手机扫描浏览文章

订阅CNet官方微信

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂