CNet科技疯·产品频道中国是推动者 上海开启2014 CES Unveiled全球序幕

中国是推动者 上海开启2014 CES Unveiled全球序幕

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

CES是一年一度的电子产业盛会,今日,美国消费电子协会(CEA)来到了上海,CES上海发布会开启了2014 CES Unveiled 创新技术系列活动的全球序幕,在这里全球科技公司高层齐聚一堂,共同探讨消费电子领域的关键技术趋势。

陶婧婕 来源:CNET科技资讯网 【原创】 2014年04月08日

关键字:2014 CES Unveiled CEA 上海

CNET科技资讯网 4月8日 上海报道 (文/陶婧婕) CES是一年一度的电子产业盛会,今日,美国消费电子协会(CEA)来到了上海,CES上海发布会开启了2014 CES Unveiled 创新技术系列活动的全球序幕,在这里全球科技公司高层齐聚一堂,共同探讨消费电子领域的关键技术趋势。

中国是推动者 上海开启2014 CES Unveiled全球序幕

消费者电子协会主席兼CEO盖瑞·夏培罗(Gary Shapiro)在发布会上表示,CEA将进一步推动行业的发展与创新,中国是消费电子的重要市场,是技术创新的推动者,所以CEA选择上海作为开展海外2014 CES Unveiled活动的第一站。

在本次活动中,CEA也将把拉斯维加斯展会的趋势、技术展示给大家,同时还有创新设计、获奖者提名等。

中国是推动者 上海开启2014 CES Unveiled全球序幕

中国电子商会会长曲维枝也参与了2014 CES Unveiled上海站开幕,她表示中国是全球消费电子第一大生产国,第二大消费国,中国需要像CES这样大型的展会,但是目前为止在质量、规模、影响力等与西方国家的消费电子展会存在差距,中国电子商会愿意与大家共同培育消费电子展会,中国也有办理大型展会的潜力及能力。



扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS