当前位置: 首页互联网豌豆荚助力Cooliris Android版进入中国

豌豆荚助力Cooliris Android版进入中国

作者: 来源:CNET科技资讯网 时间:2014-04-24 19:37:47
关键字:豌豆荚 Android Gallery

今天,中国 Android手机娱乐搜索平台豌豆荚与 Android 原生图库应用Android Gallery开发商 Cooliris 合作,在中国推出 Cooliris Android 版应用。

Android Gallery在美国拥有超过 4000 万用户。而其另一款相片库应用 Cooliris 此前在 iOS 平台已大获成功,连接超过40亿张照片和20个社群平台,包括新浪微博,腾讯微博,百度云和人人网等。今天起,Android 用户也能够收集、整理、协作、并有选择地共享所有分散在各个社交网络和云服务上的照片,Cooliris Android 版现已提供简体中文和日文版本。 

随着 Cooliris Android 版的发布,Android用户可以在一个平台上连接其所有照片来源。通过Cooliris 3D墙功能,用户可以通过原生的 Android 操作界面选择性地分享并浏览特定相片。

Cooliris CEO及联合创始人 Soujanya Bhumkar 说到,Android Gallery已获得超过 4290 万活跃用户,这促使我们进一步改善 Android 平台的用户体验、填补市场空白。凭借最新版本, Android 和 iOS 两个平台的用户都可以在自己的设备上使用。
 
目前,豌豆荚在中国已有超过3.5亿安装量,此前曾帮助EvernoteFlipboardPathPocket等应用成功进入中国市场。
分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

相关文章



用手机扫描浏览文章

订阅CNet官方微信

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂