当前位置: 首页商业科技甲骨文为Oracle Linux和Oracle VM提供OpenStack支持

甲骨文为Oracle Linux和Oracle VM提供OpenStack支持

作者: 来源:CNET科技资讯网 时间:2014-05-16 17:38:56
关键字:甲骨文

甲骨文公司近日推出基于OpenStack的技术预览,可让Oracle Linux和Oracle VM用户使用开源云软件,这为客户提供了更多的选择和更强大的互操作性,并可充分提高Oracle Linux和Oracle VM的效率、性能、可扩展性和安全性。该发布将作为Oracle Linux和Oracle VM首期支持产品的一部分来提供,无需额外成本。甲骨文计划与OpenStack社区合作来开发和增强其企业级功能,以满足客户需求。

利用最新版的Oracle Linux和测试版的Oracle VM 3.3,用户可以在它们的测试环境中安装其OpenStack技术预览。客户可以使用Oracle Linux作为OpenStack 部署的基础操作系统,从而能够利用Oracle Ksplice高级的补丁功能。包括计算、网络和存储管理的OpenStack服务可从Oracle Public Yum Server和Unbreakable Linux Network(ULN)下载。

部署此次OpenStack发布产品的Oracle Linux 和Oracle VM客户也可获得Oracle企业级服务支持。Oracle本周正在乔治亚州亚特兰大参加OpenStack峰会,参会人员可参观D14展位了解更多信息。

甲骨文公司Linux和虚拟化工程高级副总裁Wim Coekaerts表示:“Oracle在很多领域与OpenStack社区有着紧密的合作。Oracle将继续提供OpenStack功能,帮助客户提高部署效率,以更好地管理和支持其大型Oracle数据中心的部署。”

OpenStack基础首席运营官Mark Collier表示:“我们很高兴地看到OpenStack生态系统的不断发展。随着Oracle和其他厂商不断把OpenStack集成到企业IT环境中,用户在它们数据中心部署OpenStack时将会有更多的新选择。”

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

相关文章



用手机扫描浏览文章

订阅CNet官方微信

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂