当前位置: 首页商业科技Google收购企业自带设备创业公司Divide

Google收购企业自带设备创业公司Divide

作者:CNET科技资讯网 来源:CNET科技资讯网 时间:2014-05-20 07:55:04
关键字:Google Divide BYOD

CNET科技资讯网 5月20日 国际报道:互联网巨头Google收购企业自带设备创业公司Divide,Divide是拥有基于云移动设备管理的众多平台之一,旨在实现自带设备梦想。

Google收购企业自带设备创业公司Divide

通过满足用户自带设备需求,Divide将提供既遵守企业自带设备政策、又不威胁个人隐私及自由的服务。
 
因同时支持Android和iOS平台,目前Divide已获得外界广泛关注和喜爱。2012年,Divide被时代集团评为“纽约市10大值得关注创业公司”;同年荣获市场研究机构Gartner“Cool Vendors in Security”(最酷安全商)称号。
 
Divide团队在周一上午发布的一篇简讯中证实了该合并事宜。
 
Divide创建于2010年,创建者为前摩根士丹利移动IT高管们。之前,该公司因坚持“肩负开发最佳移动体验使命”的公司企业文化而声名鹊起。
 
除披露加盟Android团队的消息外,有关Google如何利用Divide资源、技术及人才的细节颇少。该交易财务条款尚未公布。
分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

相关文章



用手机扫描浏览文章

订阅CNet官方微信

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂