当前位置: 首页商业科技诺基亚收购人工智能应用Desti 加强Here地图服务功能

诺基亚收购人工智能应用Desti 加强Here地图服务功能

作者: 来源:CNET科技资讯网 时间:2014-06-03 09:40:56
关键字:诺基亚 人工智能 地图

CNET科技资讯网 6月3日 国际报道:日前,诺基亚宣布收购人工智能规划应用Desti,旨在加强其Here地图服务功能。该交易涉及的财务细节尚未披露。

诺基亚收购人工智能应用Desti

Desti应用为斯坦福国际研究所(SRI International)的衍生技术项目,苹果的Siri同时来自SRI。

Desti应用运用人工智能以及自然语言技术,能够帮助用户在旅途中发现场所,比如找到廉价酒店、聚会场所、出游目的地等。

在收购Desti后,如诺基亚打算将其嵌入到自家Here地图中,将使Here地图系统更为直观。鉴于诺基亚正在向第三方开放其Here地图API,因此,Desti或可能被保留在诺基亚服务中,或可能与开发者共同分享。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

相关文章



用手机扫描浏览文章

订阅CNet官方微信

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂