当前位置: 首页商业科技Google运用云平台大数据预测世界杯冠军

Google运用云平台大数据预测世界杯冠军

作者:CNET科技资讯网 来源:CNET科技资讯网 时间:2014-07-03 09:17:12
关键字:Google 云平台 大数据 世界杯

CNET科技资讯网 7月3日 国际报道:互联网巨头Google正在利用云平台大数据(Twitter信息,每场比赛的得分,处罚等信息)预测世界杯足球赛的每场比赛的结果。 

利用实时体育比赛数据公司Opta的数据,Google使用了一套综合云数据分析进行数据提炼,BigQuery负责功能衍生,iPython和Pandas进行建模,最后,Compute Engine负责数据处理。 

Google表示,利用这个方法,Google可以预测比赛的输赢。 

目前为止,Google云平台已经预测16场比赛,取得了不错的成绩。 

对于剩下的比赛,Google云平台的预测如下: 

巴西vs哥伦比亚:巴西胜(胜率71%) 

法国vs德国:法国胜(胜率69%) 

荷兰vs哥斯达黎加:荷兰胜(胜率68%) 

阿根廷vs比利时:阿根廷胜(胜率81%) 

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

相关文章



用手机扫描浏览文章

订阅CNet官方微信

扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂