CNet科技疯·产品频道海思麒麟920八核4G新旗舰 华为荣耀6评测

海思麒麟920八核4G新旗舰 华为荣耀6评测

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

荣耀6作为荣耀系列的旗舰机型,首次搭载海思Kirin 920八核处理器,内置4个Cortex-A15核心和4个Cortex-A7核心,搭配Mali-T624的GPU,是目前全球首款支持LTE Cat 6技术的智能手机,这恰好也是荣耀6命名的原因。

黄雅琦 来源:CNET科技资讯网 【原创】 2014年07月04日

关键字:荣耀6 手机评测 Kirin 920

在本页阅读全文(共8页)

CNET科技资讯网 7月4日 产品评测(文/黄雅琦):荣耀作为华为独立开辟出来的子品牌在最近一年获得了空前关注,千元神机荣耀3C和八核荣耀畅玩版赚足了眼球。在荣耀6发布前,华为为此长达20多天的高调预热,足以见证华为对荣耀6的重视程度。荣耀6作为荣耀系列的旗舰机型,首次搭载海思麒麟(Kirin)920八核处理器,内置4个Cortex-A15核心和4个Cortex-A7核心,搭配Mali-T624的GPU,是目前全球首款支持LTE Cat 6技术的智能手机,这恰好也是荣耀6命名的原因。

强劲Kirin920八核4G Cat6手机 荣耀6评测

虽然荣耀6并没有标配耳机,但华为还是贴心设计了一款可以与之搭配的荣耀引擎耳机。它采用独特航空引擎流线型设计,经由高精度钻石刀一体塑型,并对内部的无氧铜线芯进行绝缘层处理,确保音频信号无损传输。

强劲Kirin920八核4G Cat6手机 荣耀6评测

作为一款定价两千元的手机,荣耀6的硬件参数十分抢眼,采用JDI产的5寸1080P屏幕,搭配500万前置以及1300万像素后置摄像头,拥有3GB RAM与16GB/32GB ROM,同时支持64GB microSD 卡扩展,3100mAh的大容量电池也提升了荣耀6的续航能力。

基于Kirin 920强劲的4G基带整合能力,其速率是一般4G(Cat4)网速的2倍,理论上其传输数据时的最高速率可达 300Mbps。它运行Android 4.4.2的最新EMUI 2.3系统,而且还支持2.4GHz/5GHz双频WiFi和红外遥控等功能。在网络方面,支持TD-LTE、LTE-FDD、WCDMA、TD-SCDMA 等制式。

强劲Kirin920八核4G Cat6手机 荣耀6评测

以下是本次送测机TD-LTE制式移动4G单卡版荣耀6的参数,注数据皆以评测机为准。

强劲Kirin920八核4G Cat6手机 荣耀6评测



扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS