当前位置: 首页商业科技传亚马逊将在8月推出信用卡读卡器 挑战Square

传亚马逊将在8月推出信用卡读卡器 挑战Square

作者: 来源:CNET科技资讯网 时间:2014-07-29 09:50:44
关键字:亚马逊 移动支付

CNET科技资讯网 7月29日 国际新闻:据科技博客9to5Mac报道,一份来自零售商Staples的内部文件显示,亚马逊将在下月推出自己的“信用卡读卡器”产品。此举意味着亚马逊将向竞争劲烈的移动支付领域发起攻击,向Square、PayPal等公司发起挑战。

传亚马逊将在8月推出信用卡读卡器 挑战Square

报道称,“亚马逊读卡器”将由Staples负责销售,售价10美元(约6英镑,或11澳元)。亚马逊推出自己的读卡器后,其不再使用当前的Square、PayPal,以及Staples品牌服务。
 
据悉,Staples计划从8月12日始为亚马逊“读卡器”上市活动做宣传,而这一时间点或将表明,亚马逊的“信用卡读卡器”产品将在同一时间推出。
 
亚马逊发言人拒绝对该报道置评。
 
亚马逊上周刚刚推出一款新的智能手机钱包应用,因此,即将到来的硬件产品可能会与该应用实现连接。
 
另据消息人士称,亚马逊的Lab126硬件部门正在开发另一种支付产品,该产品将集中关注生物指纹扫描识别功能。如此看来,亚马逊将全面进军移 动支付领域。而此前曾有报道称,苹果正在与众多零售商展开合作,面向大众市场推出自己基于Touch ID功能的移动支付解决方案。
 
过去一年来,关于亚马逊将进军移动支付读卡器市场的传闻不绝于耳,均暗示亚马逊正在朝这一领域迈进。亚马逊一直在关注PayPal的数字支付业务,此外,其在去年推出的“签入亚马逊支付”业务,更加暗示了亚马逊将在‍未来移动支付领域里大有作为。 
分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

相关文章



用手机扫描浏览文章

订阅CNet官方微信

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂