当前位置: 首页商业科技三星仍然力压苹果 以36.1%的份额称霸美国市场

三星仍然力压苹果 以36.1%的份额称霸美国市场

作者:CNET科技资讯网 来源:CNET科技资讯网 时间:2014-08-08 20:50:05
关键字:三星 苹果 市场份额

CNET科技资讯网 8月8日 国际报道:市场研究公司Counterpoint Research(以下简称“Counterpoint”)当地时间周三发布的最新数据显示,三星在美国智能手机市场仍然是不可战胜的,在第二季度的智能手机出货量中,三星市场份额为36.1%,苹果为29.7%。

三星仍然力压苹果 以36.1%的份额称霸美国市场


上年同期,三星在美国智能手机出货量中的份额为33.9%,苹果为25.9%。今年第二季度,LG以11%的市场份额排在第三位。

三星和苹果蝉联美国智能手机市场冠、亚军宝座并不让人感到意外。有媒体报道称,苹果将于9月9日公布iPhone 6,三星可能公布传言已久的Galaxy Prime。这两款产品将双双“现身”圣诞销售季。

三星最近公布旗舰智能手机产品在全球范围内都在滑坡,公司被迫加大了营销力度。Counterpoint在报告中称,Galaxy S5在美国的出货量比去年的Galaxy S4高出50%,使得“美国市场成为本季度三星的唯一亮点”。

第二季度,苹果在移动运营商AT&T是第一大智能手机品牌,但把在Verizon和Sprint第一大智能手机品牌的宝座“拱手让给”了三星。

Counterpoint在报告中还披露,尽管第二季度美国智能手机出货量只增长了2%,但占到手机出货量的90%。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

相关文章



用手机扫描浏览文章

订阅CNet官方微信

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂