CNet科技疯·产品频道索尼PS4游戏机全球销量突破1000万台

索尼PS4游戏机全球销量突破1000万台

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

当地时间本周二,索尼宣布其PS4游戏机自2013年上市以来全球销量已超过1000万台。索尼计算娱乐欧洲地区总裁兼CEO Jim Ryan在德国举办的Gamescom 2014上公布了这一消息。该销量代表游戏机的售出量,即消费者购买的数量,而不是厂商发给零售商的数量。

作者:CNET科技资讯网 来源:CNET科技资讯网 2014年08月13日

关键字:索尼 PS4

CNET科技资讯网 8月13日 国际报道:当地时间本周二,索尼宣布其PS4游戏机自2013年上市以来全球销量已超过1000万台。

据《华尔街日报》报道,惠誉国际企业评级部门主管尼廷·索尼(Nitin Soni)预测称,到2015年,三星全球智能手机的市场份额将从今年的31%下降至25%。 与此同时,不利消息还在继续:

索尼计算娱乐欧洲地区总裁兼CEO Jim Ryan在德国举办的一年一度视频游戏交易会Gamescom 2014上公布了这一消息。该销量代表游戏机的售出量,即消费者购买的数量,而不是厂商发给零售商的数量。

索尼最近一次公布PS4销量是在今年4月份,截至2014年3月31日,该游戏机销量已达到700万台。

2006年11月份,索尼发布PS3游戏机,售价600美元,8个月后,其售价仅降低100美元。直到2007年年底,PS3销量才突破1000万台大关。微软Xbox 360于2005年11月份上市,其销量实现1000万台销售目标历经两年。索尼PS4游戏机提前三个月实现年销售1000万台的目标。

微软目前尚未披露其Xbox One销量。今年1月份,微软曾透露截至2013年底,Xbox One销量超过300万台。

今年4月份,微软表示向零售商发售500万台Xbox One,但对消费者购买量只字不提。



扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS