当前位置: 首页商业科技中软国际成为华为企业BG中国区金牌代理商 双方合作深耕行业市场

中软国际成为华为企业BG中国区金牌代理商 双方合作深耕行业市场

作者: 来源:CNET科技资讯网 时间:2014-09-01 18:10:05
关键字:华为 中软国际 ICT

CNET科技资讯网 9月1日 北京消息:华为日前与中软国际签署合作协议,中软国际成为华为企业BG中国区的金牌代理商。未来,双方将在制造业、金融、政府与公用事业等行业开展紧密合作,深耕行业市场,为客户提供更加完整的ICT解决方案。中软国际董事局主席、CEO陈宇红与华为企业BG中国区渠道部部长沈素荣共同出席了签约仪式。

在签约仪式上,陈宇红说:“中软国际是中国大型综合性软件与信息服务企业,业务涉及咨询、解决方案、外包服务等软件及信息服务。本次华为和中软国际的战略合作,将充分发挥华为的产品和技术优势,希望在未来的合作中,双方在制造业、金融、政府等行业能够开展更为紧密的合作。”

沈素荣表示:“华为与中软国际的合作早在两年前就已经开始,今天华为与中软国际在企业市场开展合作是双方一直期盼的事情。华为需要中软国际这样有渠道实力的合作伙伴,同样中软国际也需要华为提供的领先ICT产品与解决方案。期待我们彼此的合作能为行业客户提供更加优质的信息化服务,共同把业绩提升到新的高度。”

中软国际成华为企业BG中国区金牌代理商 双方合作深耕行业市场 

中软国际总公司高级副总裁曹雁(前左)与华为企业BG中国区渠道部部长沈素荣(前右)签署合作协议

早在2012年以前,中软国际已通过人力和项目外包与华为进行合作。2012年,中软国际与华为成立合资公司,专注于外包业务,双方以丰富的行业经验累积和持续创新的自主研发能力,在移动应用办公、制造、金融、政府行业信息化建设等方面紧密合作。

未来,双方将充分发挥各自业务领域内的优势,在信息技术、制造业、金融行业政府等领域开展广泛合作,实现创新共赢的良好局面。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

相关文章



用手机扫描浏览文章

订阅CNet官方微信

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂