CNet科技疯·产品频道苹果面向Mac电脑发布Bash漏洞补丁

苹果面向Mac电脑发布Bash漏洞补丁

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

日前,苹果发布了针对Mac电脑的Bash漏洞“Shellshock”安全补丁。上周,安全专家警告称,他们在广泛使用的Linux及Mac OS X系统上的Bash软件中新发现了一个安全漏洞。该漏洞对电脑用户构成的威胁可能比今年4月发现的“心脏流血”漏洞更大。

来源:CNET科技资讯网 2014年09月30日

关键字:苹果 安全漏洞 Mac Bash

CNET科技资讯网 9月30日 国际报道:日前,苹果发布了针对Mac电脑的Bash漏洞“Shellshock”安全补丁。

苹果面向Mac电脑发布Bash漏洞补丁?

上周,安全专家警告称,他们在广泛使用的Linux及Mac OS X系统上的Bash软件中新发现了一个安全漏洞。该漏洞对电脑用户构成的威胁可能比今年4月发现的“心脏流血”(Heartbleed)漏洞更大。

苹果此前表示,绝大多数Mac电脑用户不会因为近期确认的Bash软件漏洞“Shellshock”而处于风险中。但苹果后来改口称,所有的苹果Mac电脑都可能因该漏洞而遭到黑客攻击,导致黑客接管操作系统。

苹果周一表示,公司已面向OS X Lion、Mountain Lion以及Mavericks用户发布了安全补丁,用于封堵Bash软件漏洞。此外,苹果还为用户创建了一个用于下载Bash更新的网站。



扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS