CNET科技行者运营商补贴降百亿 如何应战4G?

运营商补贴降百亿 如何应战4G?

  • 分享文章到微信

    扫一扫
    分享文章到微信

  • 关注官方公众号-科技行者

    扫一扫
    关注官方公众号
    科技行者

由中国通信学会主办,中国电信、中国移动、中国联通协办的“2014第三届运营商终端与应用创新合作大会暨第六届中国手机信息安全产业论坛”即将于10月21日—22日在北京新世纪日航酒店隆重召开。

来源:CNET科技资讯网 2014年10月15日

关键字:运营商 4G

2014年,是我国4G发展元年,大数据、云计算、移动互联网等技术业务持续高速发展,技术、业务融合创新的步伐进一步加快,三大运营商调整补贴政策,全面推进4G商用,虚拟运营商业务已正式展开,具有4G新特性的产品、应用、服务层出不穷,国产智能手机快速崛起,国产企业面临新机遇,个人移动互联时代,信息风险推动移动终端安全提速,数据业务流量迅猛增长,作为入口和平台的4G智能终端、移动互联网业务面临新挑战。2014年,也是终端变革与创新元年,是在4G发展浪潮中淹没,还是抢占先机、协同创新、积极变革?

由中国通信学会主办,中国电信、中国移动、中国联通协办的“2014第三届运营商终端与应用创新合作大会暨第六届中国手机信息安全产业论坛”即将于10月21日—22日在北京新世纪日航酒店隆重召开。作为行业内最具影响力的品牌盛会,大会将齐聚运营商终端与应用产业链各环节高层400多位嘉宾,围绕“4G转型与协同创新”这一主题进行碰撞与对话,权威解读最新运营商4G策略,剖析市场现状,同时针对运营商削减补贴后的终端策略与合作、运营商移动应用业务合作与创新、虚拟运营商最新动态与技术创新、4G智能终端发展趋势、手机信息安全等热门话题通过主题论坛的形式展开深度探讨,构建行业新生态,为行业发展明确方向。

工信部电信管理局、中国电信市场部、中国移动终端公司、联通华盛高层将作重要报告,针对4G智能终端发展,产业趋势作深度解读,阐述运营商最新终端运营思路,行业合作策略。三星、联想、华为、酷派、中兴、一加、海信等众多国内外终端厂商高管也齐聚大会分享各自4G战略,以及新形势下终端定制协作与创新。

在同期召开的“虚拟运营商创新论坛”上,巴士在线、国美、鹏博士、天音、爱施德、万网、迪信通、中邮世纪、乐语、苏宁、华翔联信、朗玛、红豆等二十多家虚拟运营商代表将针对最新动态,终端业务策略、技术创新等作演讲发言分享,三大基础运营商相关部门领导也将出席作权威发言,首云科技、华为、亚信、Strategy Analytics等公司针对虚拟运营商技术创新、系统构建、运营保障带来最新观点和方案。

第六届手机信息安全产业论坛将于22日拉开帷幕,国家计算机病毒应急处理中心、中国电信、中国移动、中国软件评测最新、梆梆安全、联想乐安全、木蚂蚁等将就手机安全保障,移动互联网安全、信息安全防护等发表权威精彩演讲。

2014第三届运营商终端与应用创新合作大会作为国内唯一的三大运营商一站式交流合作的知名盛会,热忱欢迎各界人士积极参与,为4G浪潮下的运营商终端应用创新建言献策。

只要您完成“关注大会官方微信并转发”的活动,就将收到我们的诚挚参会邀请,大会现场您不仅可以听取行业最前沿报告和市场解读、了解知名企业最新动向,还能与行业重磅嘉宾近距离交流、并有机会参与现场抽奖,赢取酷派大神、中兴天机、小米4等4G手机奖品福利。

参与方式:

1、关注大会官方微信:otac_cn,或扫描二维码

2、 分享指定微信内容至朋友圈

3、 将分享截图发送至大会官方微信号

4、 进入“微信报名”系统,填写报名信息


最新文章
热门标签