当前位置: 首页商业科技新型社交网络Tsu上线5周赢百万用户:90%收入与用户分成

新型社交网络Tsu上线5周赢百万用户:90%收入与用户分成

作者:CNET科技资讯网 来源:CNET科技资讯网 时间:2014-11-26 09:23:20
关键字:Tsu 社交网络

CNET科技资讯网 11月26日 国际报道:时下,一家名为“Tsu”的新型社交网络风靡美国。Tsu日前在其官网宣布,其注册用户已突破100万大关,而这距该平台10月份上线仅5周时间。

 新型社交网络Tsu上线5周赢百万用户:90%收入与用户分成

对于一家不知名的社交网络来说,能够在5周时间内斩获百万用户,的确是一个了不起的成就。因为社交网络巨头Facebook赢得100万用户,用了整整10个月的时间。

伴随Tsu社交网络的声名鹊起,其在流量监测网站Alexa的排名也从最初时的不足11000名,蹿升至目前的5000名。Tsu社交网络如何实现用户的快速增长?据悉,Tsu通过既有用户的口口相传,并利用这社交网络帮助Tsu找到了新用户,而且新老用户可以利用Tsu社交网络来赚钱!

与它社交网站一样, Tsu和依靠发布页面广告赚钱,但Tsu会把90%的广告收入以版税形式返给用户,以此。通常情况下,对于某一Tsu用户主页上的广告,如果点击量大,那么该用户获取返利就越多。

加入Tsu社交网络,需要从老用户那儿获得一个邀请码,如果老用户成功邀请了新用户,也可获得Tsu的返利,而且邀请到的新用户注册成功次数越多,返利就越高。

此外,Tsu还鼓励用户将他们获得的广告收入通过“转帐”按钮捐赠到慈善机构。

Tsu创始人兼首席执行官塞巴斯蒂安·索布查克(Sebastian Sobczak)表示,Tsu是“第一个对社会负责任的社交网络”,会向用户支付一些原创图片、内容的商用版税费用,并希望这些版税能以协作方式更好地改善人们生活。

据悉,作为Tsu用户,一个月在Tsu上获得的版税收入,超过了在Twitter或Facebook上七年时间里获得的版税收入。

目前Tsu平台仅支持美元,未来Tsu或将支持全球更多货币,以更好的开展慈善救助,但Tsu团队并未证实这即将发生。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

相关文章



用手机扫描浏览文章

订阅CNet官方微信

扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂