当前位置: 首页互联网搜狐视频给自媒体分成翻番 春节期间广告收益高达八成

搜狐视频给自媒体分成翻番 春节期间广告收益高达八成

作者: 来源:CNET科技资讯网 时间:2015-02-13 18:16:56
关键字:搜狐视频 自媒体

为了力推视频自媒体的发展,搜狐视频针对自媒体出品人推出春节红包大回馈。搜狐视频宣布,从2月12日起的春节期间,自媒体用户广告收益将直接翻倍,可以获得80%的高比例广告分成。


2月12日到2月28日,只要申请成为搜狐视频自媒体,通过搜狐视频和56网双平台发布视频作品,广告收益分成就可以由原来的40%增加为80%。搜狐视频表示,高比例回馈自媒体人,旨在培养和扶持原创力量,希望此次活动能让更多出品人参与并了解搜狐视频PGC平台的巨大潜力和商业价值,期待更多的原创力量加入搜狐视频PGC平台,创造出更多优质内容。自媒体出品人也将在搜狐视频平台上获得更多成功和收获。

作为优质视频出品第一平台,搜狐视频自媒体平台基于大数据进行推广,高分成、结算快,具备强大粉丝互动功能和1对1专属服务等优势:首先,自媒体用户日常广告分成比例高达40%,而独播将获得更高比例分成,这些收益可实现次日结算,转化变现快捷;其次,基于搜狐视频大数据分析技术,可将视频内容精准推荐给目标用户,实现广告精准投放,获得更高视频广告分成;另外,庞大的用户基数和粉丝互动,可以让自媒体用户自主定制播放器互动形式,增强内容趣味性,网罗优质粉丝;而且,搜狐视频还为自媒体用户进行1对一专属服务,分配专属服务人员,进行精准推广,定制个性化解决方案,全程跟踪。


目前,搜狐视频和56网的底层整合已经完毕,自媒体用户只需要维护一套后台,上传作品就可在搜狐视频和56网双平台播放。

为了更好的培养原创力量,从而爆发出更多优质内容,搜狐视频目前正全力打造自媒体PGC平台战略。搜狐视频自媒体目前覆盖包含搞笑、生活、游戏、教育、音乐等类别,上线7个月以来,自媒体出品人已超过500个,共发布8万多个原创视频内容。在这些自媒用户当中,最具代表性的独家自媒体人如“畅所欲言秀”、“零壹动漫功夫鸡”分别创造了超过8000万和4900万播放量的成绩。独播为这些自媒体出品人带来超高人气的同时,超过40%的广告收益分成,也为众多自媒体出品人带来了更加可观的收入。

此外,搜狐视频也不断利用强势资源,刺激自媒体平台的成长,比如联合56网和灿星推出的《寻找好歌曲》项目,通过搜狐视频及56网双平台共同融合发力,进行全民歌手选拔。在搜狐视频《中国好歌曲》独家顶级综艺资源和搜狐平台的支持下,借助《寻找好歌曲》延伸“好歌曲”互动价值,充分融合发力用户生成内容(UGC)、专业制作内容(PGC)和视频自媒体平台。

搜狐视频自媒体,希望帮助出品人挖掘创作潜质、培养原作能力,最终沉淀出大批有才华、有粘性的PGC用户群体。高比例的广告分成,将确保搜狐视频自媒体PGC生态系统可持续发展。未来上亿的UGC用户中,会形成几万、十几万内容质量更高的PGC生产者,可以真正推动视频领域走进大批量生产具有互联网特征视频内容,自媒体PGC平台将会成为重要资源,创造出爆发性的价值。


 

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

相关文章



用手机扫描浏览文章

订阅CNet官方微信

扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂