当前位置: 首页互联网华为轮值CEO郭平:没有美国市场 华为也能发展得很好

华为轮值CEO郭平:没有美国市场 华为也能发展得很好

作者: 来源:凤凰网 时间:2015-05-08 09:13:58
关键字:华为 轮值CEO 郭平 诺基亚 阿尔卡特朗讯

暴风科技上市以来股价暴涨2318%

华为轮值CEO郭平

北京时间5月8日消息,据路透社报道,华为轮值CEO郭平周四在接受采访时表示,华为不惧怕诺基亚和阿尔卡特朗讯(以下简称“阿朗”)的并购交易,欧洲业务将继续保持增长。

并购阿朗后的诺基亚将成为仅次于爱立信的全球第二大无线通信设备厂商。它还将拥有覆盖移动和固网的更为完整的产品线,在与华为的竞争中处于更有利的地位。

郭平对诺基亚并购阿朗表示欢迎,称这将刺激投资和竞争,并对华为扩大网络设备业务的能力表示乐观,“并购阿朗后的诺基亚更有竞争力,对整个产业来说是件好事”。

郭平还表示,随着越来越多的人使用智能手机,日常生活中的物体“上网”,机器通过互联网相互连接,华为网络设备业务将面临更好的商机。他预计未来10年将新增1000亿新连接。

郭平还指出,因网络安全原因无法进入美国市场对华为影响不大,不会阻碍全球业务的增长,“没有美国市场,华为也能发展得很好”。

华为周四还公布了在布鲁塞尔设立新研发机构的计划。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

相关文章



用手机扫描浏览文章

订阅CNet官方微信

扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂