CNet互联网+频道e代驾意外险惠及10万司机 未来或将把社保做起来

e代驾意外险惠及10万司机 未来或将把社保做起来

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

e代驾今天联合众安保险发布国内首个专门针对代驾司机的意外险,最高赔付额从200万提升至1000万元。e代驾COO周依华透露,未来e代驾将升级该意外险,提供商业补充医疗保障,把社保涵盖的领域做起来。

周雅 来源:CNET科技资讯网 【原创】 2015年06月29日

关键字:e代驾 保险 代驾意外险 社保

CNET科技资讯网 6月29日 北京消息(文/周雅):e代驾今天联合众安保险发布国内首个专门针对代驾司机的意外险,最高赔付额从200万提升至1000万元。e代驾COO周依华透露,未来e代驾将升级该意外险,提供商业补充医疗保障,把社保涵盖的领域做起来。

e代驾

本次e代驾与众安保险的合作包括两部分,代驾责任险和司机人身意外险。其中代驾责任险重点对被代驾人、被代驾车辆以及第三者的安全予以了制度性的保障,而人身意外险专门针对代驾司机。

具体的操作方法是,当代驾司机通过APP上线时起,即可自动获得众安保险提供的司机意外险,保障时限为上线后24小时内。每张保单到期后,e代驾将扫描司机APP状态是否在线,若在线将自动生成保单。在保单生效期间,一旦代驾司机发生人生意外,众安保险都将提供最高5000元的意外医疗费用和30万的意外伤残/身故费用。而2000元以下的赔付甚至在手机APP端就能完成。

e代驾COO周依华透露,未来e代驾将升级该意外险,提供商业补充医疗保障,把社保涵盖的领域做起来。

作为国内互联网代驾信息服务平台,e代驾自2011年成立之初,就宣扬对代驾过程中出现的交通事故“一管到底”,针对传统代驾市场存在收费高、到达慢、安全保障体系缺失的三大弊端,意外险的推出,颇有规范代驾门槛的势头。

目前e代驾在全国200个城市提供服务,与将近10万个代驾司机合作,日订单量最高突破20万单。 

众安保险是国内首家互联网保险公司,总部位于上海,由蚂蚁金服、腾讯、中国平安等企业发起设立。

 



扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS