CNet科技疯·产品频道三星拟8月份发布Galaxy Tab S2 厚仅5.6毫米

三星拟8月份发布Galaxy Tab S2 厚仅5.6毫米

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

三星周一宣布将于8月份发布最新款平板电脑Galaxy Tab S2。Galaxy Tab S2有8英寸和9.7英寸两个型号。

黄雅琦 来源:CNET科技资讯网 【编译】 2015年07月21日

关键字:三星 Galaxy Tab S2 平板电脑

CNET科技资讯网 7月21日 国际报道:三星周一宣布将于8月份发布最新款平板电脑Galaxy Tab S2Galaxy Tab S28英寸和9.7英寸两个型号。

 三星拟8月份发布Galaxy Tab S2 厚仅5.6毫米

Galaxy Tab S2机身厚度为5.6毫米,只支持WiFi连接的8英寸和9.7英寸型号的重量分别为265克和389克。

Galaxy Tab S2运行Android Lollipop 5.0,两种型号都有支持LTE连接的版本,有32GB64GB两种容量的机身内存供用户选择,通过MicroSD卡槽扩展机身内存。

三星称,由于配置超炫屏(super AMOLED)Galaxy Tab S2提供了“与传统印刷媒体相同的观看体验”。另外,Galaxy Tab S2还支持使用户同时观看和运行两款应用的能力。

三星没有披露Galaxy Tab S2在不同地区的发售时间和价格。

8月份对于三星来说似乎是忙碌的一个月。有媒体报道称,为了抢在苹果新款iPhone之前,三星将在8月月中发布Galaxy Note 5S6 Edge+两款手机。

今年早些时候,三星发布了平价平板电脑产品Galaxy Tab A,也有8英寸和9.7英寸两个型号。



扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS