CNet商业科技频道这就是诺基亚手机回归之作? 像是把平板缩小了

这就是诺基亚手机回归之作? 像是把平板缩小了

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

国外媒体gsmarena今日曝光了一组诺基亚C1的照片,圆形的外观看起来比较简洁,仿佛是一个缩小的N1平板。

来源:新浪网 2015年09月06日

关键字:诺基亚 智能手机

9月6日上午消息,国外媒体gsmarena今日曝光了一组诺基亚C1的照片,圆形的外观看起来比较简洁,仿佛是一个缩小的N1平板。

 这就是诺基亚手机回归之作? 像是把平板缩小了

这是一张渲染图,不排除是网友制作的,所谓的“诺基亚C1”机身很简单,一体化的机身像极了诺基亚N1平板电脑,底部似乎是USB Type C接口,运行Android系统。

诺基亚其实与芬兰那个诺基亚关系不大,是由富士康代工生产,猜测之后的诺基亚手机也很有可能采用这个路线。

根据之前传闻,诺基亚将在2016年回归智能手机市场,不少粉丝已经迫不及待,按目前的趋势,似乎除了Android系统,他们也没什么别的可选。



扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS
热门标签