CNet互联网+频道公告称乐视三位高管共增持公司股份约1000万元

公告称乐视三位高管共增持公司股份约1000万元

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

今日晚间乐视发布公告称,乐视网高管梁军、高飞、吴亚洲三人共增持公司股份约1000万元。

张丹 来源:CNET科技资讯网 【原创】 2015年09月07日

关键字:乐视 增持 股票

CNET科技资讯网 9月7日 北京消息: 今日晚间乐视发布公告称,乐视网高管梁军、高飞、吴亚洲三人共增持公司股份约1000万元。

根据公告内容,三名高管于当日通过二级市场买入的方式共增持公司股票30.5万股,增持价格在32.3元至33.16元之间,经计算,本次增持的金额大约在1000万元左右。

此前乐视网曾公告称,公司部分董事、监事、高级管理人员以及其他多位公司核心人员,计划自2015 年7 月28 日起至2016 年7 月28 日期间增持公司股份,增持金额不低于5 亿元人民币,增持所需资金由其自筹取得。

公司方面表示,三位高管的增持无疑是对此前承诺的兑现,本次增持仅仅是公司增持大潮的一个开始。此次增持,不仅表现了公司高管对市场的信心,更加传达了他们对于公司未来走势的信心。

此外,乐视网此前还表示,正在研究推出第三期股权激励或者员工持股计划,同时未来公司高管也将在六个月内不通过二级市场减持所持有的公司股份。 



扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS
热门标签