CNet互联网+频道苹果推出App助Android用户“叛变”

苹果推出App助Android用户“叛变”

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

苹果公司周三首次推出了首款Android应用,但目的却是抢夺Android用户,帮助他们迁移到iOS平台。

来源:新浪网 2015年09月17日

关键字:苹果 iPhone 安卓

北京时间9月17日上午消息,苹果公司周三首次推出了首款Android应用,但目的却是抢夺Android用户,帮助他们迁移到iOS平台。

苹果推出App助Android用户“叛变”

这款名为Move to iOS的应用在简介中写道:“只需要轻松几步,Move to iOS应用就能自动将您的内容安全地从Android设备中迁移。无需在迁移之前将内容保存在其他地方。Move to iOS可以安全地为您转移所有内容。”该应用涉及的内容多种多样,包括通讯录、日历、电子邮件帐户、短信历史和照片。

这款服务并不会借助云端,而是使用一种非常聪明的方式将所有内容从Android手机转移到iPhone。iPhone会自动设置一个私有Wi-Fi网络,向用户索取一个安全码,然后讲所有数据“放到正确的地方”。Move to iOS赶在最新一代iPhone发布前推出,后者将于9月25日正式上市。

苹果推出App助Android用户“叛变”

这款软件还可以兼容之前的iPhone机型,但具体到Android,则必须使用Android 4.0或更高版本。



扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS
热门标签