CNet互联网+频道苹果自行设计Windows图标?

苹果自行设计Windows图标?

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

苹果近期自行给Windows系统设计了图标。匈牙利科技博客Szifon和tech2.hu首先发现了这一图标。

来源:新浪网 2015年10月03日

关键字:苹果 Windows 微软

北京时间10月3日上午消息,苹果近期自行给Windows系统设计了图标。匈牙利科技博客Szifon和tech2.hu首先发现了这一图标。

在苹果的技术支持网站上,我们已经可以看到这一灰白两色的图标。苹果在这一页面上指导用户如何在Windows系统中安装iCloud应用。这一页面于5月25日上线。

近期,苹果对待微软的方式略显奇怪。去年,微软在iPad平台上推出了Office应用。上月,苹果推出了iPad Pro平板电脑,而这款产品可能借鉴了微软Surface。微软高管甚至出现在发布会上,介绍了iPad Pro上的Office应用。

苹果和微软尚未对此置评。

综合评分:8.285 分
云能力:8.6 分
营业额:737亿美元[2012]
云服务:Windows Azure

查看更多 >>



扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS
热门标签