CNet互联网+频道途牛O2O战略加速落地区域服务中心增至140家

途牛O2O战略加速落地区域服务中心增至140家

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

10月10日,途牛张家口、宜春、汉中、丹东、齐齐哈尔等城市的10家区域服务中心同步开业。至此,途牛在全国开设的服务中心已达140家,其中今年新增数量达到65家。

来源:CNET科技资讯网 2015年10月10日

关键字:途牛 O2O

     10月10日,途牛张家口、宜春、汉中、丹东、齐齐哈尔等城市的10家区域服务中心同步开业。至此,途牛在全国开设的服务中心已达140家,其中今年新增数量达到65家。随着区域服务中心覆盖更多城市,途牛将为更多城市用户带来线上线下融合的“一站式”综合服务。

  截至目前,途牛已在国内137个城市设立了140家区域服务中心,能够提供180个城市出发的旅游产品的预订。无论区域服务中心数量,还是覆盖的国内城市,均创造了业内领先的途牛速度。“2014年,途牛新增区域服务中心数量为60家。

  2015年,这一数字为65家,已超过去年全年。接下来,途牛还将落实区域拓展的3个‘1’战略,即覆盖1000个出发地、建设100个海外目的地服务中心、目的地资源SKU数将达到100万。”途牛旅游网分管区域的副总裁杨松柏表示。近期,途牛还设立了北京、上海、广州三大区域中心基地,形成了以南京总部为基石,以三大区域中心为中枢,以140家区域服务中心为“触点”的全覆盖式线上线下服务网络,客户服务水平大幅提升。

  随着途牛区域服务中心进驻,这些新成立服务中心城市的更多旅游资源将通过途牛平台共享给全国各地的用户。

  借助区域服务中心的快速拓展,途牛正在引领OTA行业竞争新格局。业内人士表示,目前开设一家服务中心初始投入和后续运营成本均比较高,再加上动辄上百家的规模,更需要庞大的资金,远远超出中小OTA企业的承受能力。



扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS
热门标签