微信扫一扫,关注公众号

  • 科技行者

  • 算力行者

见证连接与计算的「力量」

首页 美国网件推出夜鹰X8路由器:八根天线 售2999元

美国网件推出夜鹰X8路由器:八根天线 售2999元

2015-10-12 10:52

北京时间10月10日,美国网件公司正式推出夜鹰X8AC5300(R8500)路由器,拥有8根天线,可将无线网速提升至5.3Gbps(1000Mbps+2166Mbps+2166Mbps),售价2999元,中国在首发阵容之列。

美国网件公司夜鹰路由器系列定义为稳定、高速、覆盖三个特性,作为该公司高端产品线“夜鹰家族”的旗舰产品,夜鹰X8AC5300拥有三个无线频段,四流,1024QAM,多用户功能。配备1.4GHz的双核处理器,拥有8根天线,4根内部天线以及4根外部有源天线,后者已经申请专利行业首个增加夜鹰X8的无线范围,可以在内部天线中扩大无线信号,以实现增强接收性能、提高覆盖、减少噪音干扰等效果,有助于提升远距离网速。

在接口方面,夜鹰X8AC5300拥有非常强大的链路聚合功能,路由器有6个千兆以太网端口,是主流家用路由器上可达到的最大值。其中两个端口可聚合使用,以加倍至网络附加存储设备的千兆连接,从而达到2Gbps的传输速率,扩展接口包括一个USB2.0和一个USB3.0接口。

夜鹰X8还提供动态QoS优先级能力。不同于同等处理所有设备和应用,动态QoS识别每个运行中的应用和设备,并据此优先分配流量。

NETGEAR董事长兼首席执行官董事长Patrick Lo现场说道:“简单说,夜鹰X8的传输性能超过今天市场中的任何其他路由器。”

NETGEAR董事长兼首席执行官董事长Patrick Lo

夜鹰X8AC5300在北美地区售价为399.99美元,国行售价为2999元,10月11日开始接受预订。

0赞

好文章,需要你的鼓励

推荐文章