CNet互联网+频道乐视1027新品发布会10大看点

乐视1027新品发布会10大看点

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

10月27日,乐视#杀手级新品#发布会即将召开。经过前期坊间的无数猜测,以及乐视有意爆出的5张主题为“2”的邀请函,更有多达1700名媒体记者参与,到底会有哪些看点?

来源:CNET科技资讯网 2015年10月26日

关键字:乐视 贾跃亭 1027

10月27日,乐视#杀手级新品#发布会即将召开。经过前期坊间的无数猜测,以及乐视有意爆出的5张主题为“2”的邀请函,更有多达1700名媒体记者参与,到底会有哪些看点?

下面,结合乐视创始人贾跃亭的微博爆料,以及媒体的报道,盘点出乐视1027#杀手级新品#发布时不可错过的10大看点,以飨读者。看完这10大看点,绝对会让你产生这样一种强烈的感觉:这是一个错过会令你后悔一辈子的发布会。

看点1:

乐视贾跃亭打破一年一次公开亮相纪录

乐视创始人贾跃亭与国内其他互联网公司都不一样,特别是那些视频网站CEO喜欢四处招摇不同。贾跃亭喜欢与工程师、产品经理一起,为用户制造尖叫的神奇产品。

外界不熟悉的是,贾跃亭是一个技术迷。他最喜欢干的事情就是宅在屋子里,琢磨各种技术。哪怕出国,他进酒店第一件事情就是打开乐视网站,如果发现有一点不顺畅,就会立即打电话越洋指挥,逼技术部门当场解决。

乐视发布会,贾跃亭一般都是不亲自出席的,除了每年出来一次给乐视极具颠覆的产品站台外,他几乎从不出现在公众面前。这次1027,贾跃亭会自己打破他一年只公开亮相一次的纪录吗?

而更关键的是,乐视CEO贾跃亭此前曾被媒体报道他或因病无法出席乐视1027发布会。后来,虽然贾跃亭在微博上表示,身体只是出现了小问题,并无大碍,并称1027发布会见。贾跃亭的此条微博,不仅说明他的身体仅仅只是过度劳累,也再次给期待乐视1027发布会目睹偶像风采的乐迷吃下了一颗定心丸。

看点2:

乐视杀手级新品如何秒杀红蓝塑料机

 

21日上午,乐视创始人贾跃亭发出新海报“百炼成金”,称“塑料机你受够了吗”,暗示新机将采用全金属机身。同时,海报中下方的文字暗讽当下的全金属手机多为金属外壳,并非真材实料,噱头大于实质;同时暗示,即将发布的新机将采用浑然一体的全金属机身,追求极致工艺。

此外,乐视还发布主题分别为“一见清心”、“拍手称快”、 “触镜生情”、“快人一步”等海报,分别针对新机的屏幕、拍照和指纹方面的特性进行了预告,暗示新机的屏幕将更为通透、不惧强光,分辨率或升级至2K级别;另外,新机还将拥有更快的拍照速度,并且配备类似镜面的指纹识别。

看点3:

乐视之王超级电视如何颠覆电影院

23日,贾跃亭再发布微博:“三年前,颠覆日还在蒙眼狂奔。今天,超级电视引领行业进入大屏生态时代。下一代颠覆一座电影院,霸占你视野的电视之王将是( )寸?”惊爆1027发布会乐视要发布下一代超大尺寸超级“电视之王”,颠覆电影院。

海报的意思很明显,乐视或将推出颠覆影院的超大尺寸超级电视。3年前,蒙眼狂奔的乐视完成了超级电视从被质疑到被模仿的华丽蜕变,颠覆了中国电视市场的格局,成为互联网行业的新龙头。然而当新秀小米、传统电视巨头海信、创维、TCL先后推出互联网电视欲跟随、学习乐视时,已经能实现生态自进化、自孵化的乐视再次进化,扬言要颠覆电影院,引发行业强烈关注,乐视昔日颠覆成功,让行业对这次颠覆电影院宣言充满了期待。

如何实现再次颠覆,乐视贾跃亭微博给即将发布的“电视之王”贴上了两个关键标签:霸占视野的超大尺寸、引领的大屏生态。

看点4:

乐视超级汽车亮相?

24日上午9点,一辆拖车悄然停靠在姚家园路105号——乐视大厦的门前。乐视超级汽车中国公司副总裁吕征宇站在场边迎接的贵客是刚从英国本土空运过来的阿斯顿•马丁Rapide S。

这就是传说中的超级汽车吗? 阿斯顿·马丁Rapide S的出现意味着乐视车联网的车机及EUI研发进展顺利,并将在这台Rapide S上进行装配测试。当车完全停稳,吕征宇坐进驾驶位启动了这辆阿斯顿·马丁Rapide S并进行了细致的试驾。

搭载乐视自主智能车联网系统的阿斯顿·马丁产品会给外界带来惊喜么?乐视与阿斯顿·马丁更多合作内容会是什么?就要举行的“1027乐视新品发布会”上,会有乐视超级汽车更劲爆的消息出来吗?

相信1027,乐视会给出答案。

看点5:

乐视#杀手级明星#将吸引那些明星站台助威?

24日,贾跃亭在微博上预告:“大咖来乐[可爱]。Ta是极限大傻、新晋综艺一姐的超级辣妈、娶走中国女神的韩国欧巴、钢琴界的颜值担当,还有…此处省略140个字。想10.27现场跟Ta们亲密接触吗?转评猜猜都是谁,抽送#乐视杀手级新品#3个。”

微博一发,下面评论立即波涛汹涌。纷纷猜测都有明星会到场?从微博下面的评论来看,极限大傻颜王是孙红雷 、新晋综艺一姐超级辣妈是李小璐,歌坛“流浪者”是沙宝亮 、娶走中国女神的韩国欧巴李承铉 、钢琴界的颜值担当和最年轻肖评是李云迪,台湾第一美女是林志玲,新生代谋女郎是张慧雯……

但从乐视414发布会的明星阵容来看,乐视1027发布会的明星阵容或许更加庞大。当时,羽泉和黄晓明接连登场,人气小天后邓紫棋更是现场演唱新歌。下午场的发布会上,国内当红一线明星更是云集。

据说,现场发布会还将有神秘嘉宾,更有商业大碗助阵。想看吗?来五棵松体育馆就会知道答案。

看点6:

史无前例的1700名媒体盛会

1027#杀手级新品#发布会,获邀参加的媒体记者规模达到了1700多人,媒体关注度及媒体人数在全国都是史无前例。

4.14超级手机发布会,当时到场媒体是1000名,已经是当时行业内的最高纪录,而此次1700多人的媒体记者规模,几乎包括了所有有影响力的国内中央和地方媒体,港澳台媒体,以及大量来自亚洲、美洲、欧洲等地区的国外媒体。

作为一家互联网科技企业,乐视能够调动起如此大规模的媒体记者资源,此次发布会的重要程度以及外界对乐视新品的关注可见一斑。这么多媒体到场,也和乐视涉及的领域相关,它横跨互联网、科技IT、体育、娱乐、财经、汽车、家电、手机、数码等多个行业,其构建的“平台+内容+终端+应用”的生态系统,互相依赖、环环相扣,使得每一个战略新品的发布都会成为多个领域媒体追逐报道的新闻。

看点 7:

升级版EUI如何推翻三座大山再次超越苹果IOS?

升级版EUI5.5将有哪些亮点,再次给用户带来兴趣?

一直以来,智能手机用户长期被三座大山所压迫,一是单纯的应用模式带来的割裂体验,用户的一千个需求需要一千个单独的应用来满足。另外就是桌面只能厂商定义,而非以用户为中心,无论是苹果和安卓手机,几乎千机一面,相同应用的不同罗列方式。最后是内容的封闭,内容和内容之间,内容和服务之间无法打通和关联。

414超级手机发布会上,EUI5.0全球首创的三大桌面,打破了苹果的应用模式,重新定义移动互联网入口。EUI5.5系统如何超越三座大山,再次全面超越IOS?颇具看点!

看点8:

疯狂乐迷点燃五棵松激情

五棵松体育馆是一个神奇的地方,414的超级手机发布会就让人见证了超级乐迷的狂热表现,对超级手机的每一个功能尖叫,激情无限。

现在1027发布,现在已知的信息是乐视会发布超级手机和超级电视,或许还有超级汽车。想象一下,届时疯狂的乐迷又将在体育馆爆发出怎样的能量?或许,他们爆发出的声浪真的能令人窒息。

看点9:

乐视1027发布会这次会卖出多少钱?

乐视开创了新的发布会模式,居然还能卖广告。

414超级手机发布会是史上第一场有广告赞助的发布会,也是史上第一家开发布会还挣钱的发布会。乐视超级手机发布会上,包括雷克萨斯、七匹狼、耐克等广告主自愿掏钱,广告收入坊间据传破2000万。

1027发布会,乐视的这场发布会又能卖出去多少钱?这个答案还是留待1700名媒体记者到时见证吧。

看点10:

乐视杀手级新品再次令行业窒息?

极致科技、奢侈享受、两倍性能、一半价格,已经成为乐视的标签。

414超级手机发布会,乐视公布BOM成本、首创按成本定价的方式彻底令行业窒息,令消费者得到实实在在的利益。乐1 1499的价格将旗舰机从2000元区间拉低到1500元,刮起一股生态手机的旋风。

1027,乐视#杀手级新品#又将有怎么样的颠覆价格?令行业窒息,令用户窒息?这绝对是当天发布会上又一个最大的看点。此外,此次发布会上,乐视贾跃亭将以什么方式出台,整个发布会采用了那些高科技,有那些商业大咖……相信这些看点都会成为媒体关注的热点。

但你要想获得这些问题的答案,只能自己去现场寻找。或者是通过乐视网当天的视频直播来观看获得。



扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS
热门标签