CNet互联网+频道冯小刚首次揭秘“天猫2015双11狂欢夜”晚会细节

冯小刚首次揭秘“天猫2015双11狂欢夜”晚会细节

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

11月3日,在北京举行的“冯导会客室”发布会现场,冯小刚首次对外界揭秘了大腕云集、为消费者“私人订制”的“天猫2015双11狂欢夜”晚会的细节。

张丹 来源:CNET科技资讯网 【原创】 2015年11月03日

关键字:冯小刚 天猫 双十一

CNET科技资讯网 11月3日 北京消息:11月3日,在北京举行的“冯导会客室”发布会现场,冯小刚首次对外界揭秘了大腕云集、为消费者“私人订制”的“天猫2015双11狂欢夜”晚会的细节。他表示:“双11很有可能形成全球性的节日,春节是老祖宗传下来的,一百年之后,孩子们会说双11是老祖宗传下来的,我们在座的都是双11节日的老祖宗。”

冯小刚首次揭秘“天猫2015双11狂欢夜”晚会细节

阿里巴巴集团董事局主席马云、阿里巴巴集团CEO张勇、湖南广播电视台台长吕焕斌、天猫2015双11狂欢夜总策划应宏、湖南广播电视台卫视频道副总监周雄、湖南卫视金牌制作人廖珂以“会客室嘉宾”身份亮相现场。

据了解,这场由天猫和湖南卫视联手巨制的“天猫2015双11狂欢夜”,将于11月10日20点30分在北京“水立方”隆重举行,湖南卫视、优酷土豆网和芒果TV向全球消费者互动直播。届时,天猫资深会员、亲密伙伴将和众多明星一道,共同迎接双11的到来。

 冯氏“双11贺岁片”融入互联网特色

在冯小刚看来,“双11“和贺岁片有不少相似之处,二者都是植根于普通大众,从无到有并壮大发展。“本来光棍节是个几家欢乐几家愁的时刻,结果中国老百姓越来越把双11过成一个节日了“。冯小刚表示,双11晚会将尝试采用更新颖、更有活力的艺术表现形式,给大家带来更多的欢乐。

据狂欢夜总策划应宏介绍, 此次“天猫双11狂欢夜”,堪称“最互联网的晚会”。晚会将融综艺内容、明星游戏、移动购物于一体,消费者可以通过电视、网络、手机等平台,实现边看边玩边买,通过多场景互动,让全球亿万双11粉丝共同参与到这场狂欢中来。而这种多屏互动的创新尝试,极有可能重构“消费+娱乐”模式。 

三强联手打造,与全球消费者分享喜悦

阿里巴巴集团CEO张勇表示,非常高兴能与著名导演冯小刚以及湖南卫视达成此次合作,“冯导贺岁片的开山之作就是讲消费者和商家关系的《甲方乙方》,也正是因为有数以亿计的甲方乙方结成牢固互信的商业纽带,双11才得以获得如此迅速的发展。”

张勇表示:“随着今年双11进入倒计时,我们愈加期待首次‘天猫双11狂欢夜’,我们希望与全球的消费者一道,在迎接双11到来的过程中一同分享科技发展和生活品质提高所带来的喜悦。”

湖南广播电视台台长吕焕斌表示:“阿里巴巴是互联网企业的一面旗帜,湖南卫视则是有着强大创新基因的电视媒体,两者的结合,将使双11的节日效应最大化。我们希望通过首次双11晚会的合作,让更多观众体验到与众不同的极致互动,享受电视与移动互联网融合带来的参与感和幸福感。”

国内外超人气偶像云集“水立方”

据湖南卫视金牌制作人廖珂透露,“天猫双11狂欢夜”上,湖南卫视已确认将派出汪涵、何炅领衔的两支金牌主持团“天天兄弟”和“快乐家族”。而在明星阵容方面,“亚洲百变天后”蔡依林、“海豚音歌后”张靓颖、“美国偶像”亚当·兰伯特、韩国人气偶像Rain、新生代偶像TFBOYS、国内人气少女组合SNH48等一众超人气偶像均热情加盟。

此外,晚会的内容设计也是别具匠心。“女王”郭采洁将以一首与“Shopping”有关的快歌为双11开场;国际著名魔术师刘谦,将与阿根廷魔术王子Mirko表演升级魔术;著名影星赵薇也将出现在晚会特别安排的脱口秀环节中。而包括王凯、蒋劲夫、张艺兴等“男神”领衔的两队明星,将在贯穿整个晚会的游戏环节中与观众实时互动。

据悉,在接下来的一周时间里,晚会主办方还将对外公布更多国内外巨星加盟的消息。



扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS
热门标签