CNet互联网+频道从捷波朗4款智能蓝牙耳机新品 看出你属于哪种型

从捷波朗4款智能蓝牙耳机新品 看出你属于哪种型

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

日前,Jabra捷波朗在京召开秋季发布会,正式发布 Sport Pace Wireless“倍驰”、Eclipse“壹石”、Halo Fusion“悦步”和 Steel“钢翼”系列4款蓝牙耳机新品。每款新品都有自己的明确定位,涉及商务、运动、日常音乐和耐用型。

周雅 来源:CNET科技资讯网 【原创】 2015年11月04日

关键字:捷波朗 Jabra 蓝牙耳机 智能耳机

CNET科技资讯网 11月4日 北京消息(文/周雅):日前,Jabra捷波朗在京召开秋季发布会,正式发布Sport Pace Wireless“倍驰”、Eclipse“壹石”、Halo Fusion“悦步”和 Steel“钢翼”系列4款蓝牙耳机新品。每款新品都有自己的明确定位,涉及商务、运动、音乐和耐用型。

捷波朗智能耳机秋季新品4连发

运动型:“倍驰”

“倍驰”作为一款耳挂式无线智能耳机,仅重21克,主要针对日常健身者设计,耳机数据线还配备了夜跑反光材质。它根据美国军用标准(IP54)打造,具有防汗、防震和防风雨功能。

“倍驰”内置Jabra Sport Life定制应用,集成了训练计划、运动挑战、数据监测、分析记录等功能。续航5小时左右,售价619元。

捷波朗智能耳机秋季新品4连发

商务型:“壹石”

定位高端商务的无线蓝牙耳机“壹石”重 5.5 克,也是捷波朗目前最轻的蓝牙耳机。机身放弃物理按键,采用触碰式人机交互方案。其便携式多功能底座不仅可以与耳机配对、磁吸式收纳,同时还是一款内置锂电池的便携式充电器,使耳机续航能力延长至10小时。

捷波朗智能耳机秋季新品4连发

“壹石”配备双降噪麦克风,兼容蓝牙4.1标准,最大通讯距离可达30米,支持NFC快速连接配对,有黑白双色可选,售价 1180 元。

捷波朗智能耳机秋季新品4连发

音乐型:“悦步”

“悦步”主打音乐和通话,采用颈带形设计,耳机重量21克,支持触碰敲击人机交互,通话和音乐时间可达6.5小时,待机时间19天。

捷波朗智能耳机秋季新品4连发

耐用型:“钢翼”

“钢翼”机身的设计适合在高强度恶劣的环境下使用,能防尘、防土、防污、防水和防震,据称是捷波朗史上最坚固的蓝牙耳机,捷波朗还将提供 5 年质保。

耳机采用双麦克风设计,30米覆盖范围,它采用蓝牙 4.0,续航可达 6 小时,最长可待机 10 天。“钢翼”还提供车载通讯,并配有定制版 Jabra Assist 应用。

捷波朗智能耳机秋季新品4连发



扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS
热门标签