CNet互联网+频道小米天猫“双11”勇夺单店第一15时41分交易额突破9亿元

小米天猫“双11”勇夺单店第一15时41分交易额突破9亿元

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

小米天猫旗舰店00时正式开场。截止到11日00时11分56秒,小米天猫旗舰店支付金额超过一亿元。00时25分19秒,突破2亿元。1点整,突破3亿元1时28分,突破4亿元。8时45分,突破6亿元。10时18分,支付金额突破7亿。

来源:CNET科技资讯网 2015年11月11日

关键字:天猫 小米 双十一

CNET科技资讯网 11月11日 北京消息:11月11日最新消息,截止到15时41分,小米天猫旗舰店的支付金额已经超过9亿元。

小米天猫旗舰店00时正式开场。截止到11日00时11分56秒,小米天猫旗舰店支付金额超过一亿元。00时25分19秒,突破2亿元。1点整,突破3亿元1时28分,突破4亿元。8时45分,突破6亿元。10时18分,支付金额突破7亿。

打破记录 拿下多项第一

来自北京水立方阿里巴巴集团双十一活动媒体直播中心数据显示,截止到记者截稿前,小米天猫官方旗舰店已经位于天猫“双11”全品类单店第一。

值得一提的是,凌晨2时开始在天猫“双11”平台进行众筹的小米下一款新品手机,便创造了“双11”当日众筹金额第一。

另外截止到中午12点,红米Note2这款热门机型的销量一路稳健上升,拿下了天猫、京东两大平台的单品销售榜首。在京东平台的双11活动上,小米单日销量率先突破20万台,在京东的“双11”活动中也遥遥领先。

与此同时,小米平板依然保持了平板电脑品类第一;小米手环光感版、小米插线板、小蚁智能摄像机、小米体重秤包揽了智能设备品类销量前四;另外在平板电脑、网络设备、3C数码配件、智能设备以及影音电器品类中,小米均保持了单店成交额第一。

此外,截止到凌晨2点30分,仅小米电视的支付金额突破1亿元,刷新了其去年天猫“双11”的12小时破亿纪录。

服务升级 首单于00时56分送达

小米“双11”全明星狂欢活动,11月11日当天的第一台小米手机订单已于11日00点56分送至厦门地区的一位用户手中,这与支付时间相隔不足1个小时的时间。

据悉,在此次小米“双11”期间,小米全国12大配送中心实现24小时不间断发货,共投入了超过1500人的“双11”物流保障团队,以确保所有订单及时准确送到用户手中。

此外,小米物流的服务合作商顺丰速运、EMS、如风达等均加派人员与车辆,调动最大运力资源,承运商配送车辆会优先配送小米订单,不间断提货、发货。

目前,小米物流在全国拥有12个配送中心,总面积超过9.1万平米。今年米粉节后,小米物流已经在北上广等城市开始试点运行一日四配,该服务也将在双11期间为用户提供更快更好的极速物流服务。

小米客服专门为“双11”配备了2000人规模的服务团队,实行24小时轮转翻班制,全天候支撑小米“双11”的客户咨询与服务保障。

连续六季度中国市场第一 消费者首选品牌

近期,国际调研公司IHS Technology发布了中国智能手机市场第三季度出货量数据,小米以16.4%的市场份额再次稳居国内智能手机第一。至此,小米已经连续六个季度领跑中国智能手机市场。

在友盟统计公布的国内Android设备的最新排名,前10位都被小米和三星瓜分,其中小米占据了6席,三星占据了四席;而在前五的排名中,小米手机占据了四席。在淘宝无线所公布的数据中,小米有6款机型进入前十。同时,腾讯移动互联网用户白皮书的数据显示,Top10活跃机型中,9席均被小米包揽。小米设备的用户活跃度均以压倒性优势居于前列。

自从2013年首次受邀参加天猫“双十一”的小米成为最大黑马之后,已经连续两年获得天猫“双十一”手机品类销售冠军;根据天猫跟京东的数据显示,进入2015年,小米天猫旗舰店一直保持着每个月手机品类销量第一的位置;在天猫公布的高端人群消费排行中,苹果与小米再度位列榜首。

连续六个季度领跑中国手机市场跟极高的用户活跃度除了能够反应产品真实的热度之外,多个第三方电商平台销售数据显示小米已经成为消费者购买智能手机的首选品牌。



扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS
热门标签