CNet商业科技频道瑞士摩凡陀与惠普联手打造机械智能手表

瑞士摩凡陀与惠普联手打造机械智能手表

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

据国外媒体报道,瑞士摩凡陀(Movado)手表日前宣布已与惠普合作,双方将联手打造一款高端的、从外观看极似普通机械表的智能手表产品Bold Motion。

来源:网易科技(科技、手机、数码、财经) 2015年11月17日

关键字:摩凡陀 惠普 智能手表

11月17日消息,据国外媒体报道,瑞士摩凡陀(Movado)手表日前宣布已与惠普合作,双方将联手打造一款高端的、从外观看极似普通机械表的智能手表产品Bold Motion。

瑞士摩凡陀与惠普联手打造机械智能手表

Bold Motion的表盘在本质上仍然是机械结构。但其内部包括了由惠普提供基于蓝牙的通信技术,可像其它智能手表一样提供邮件提醒、收发短信、接听和拨打电话、安排会议以及追踪健身数据等功能。

Bold Motion的智能功能大多通过蓝牙传输至Android或iOS设备实现,手表端则通过LED来反馈提醒。其44mm直径的表盘外圈,实际上可当作一个拨号盘来做拨打电话只用。

Bold Motion智能手表基于摩凡陀39mm款Bold机械表设计,惠普为该款设备提供了工程技术支持(Engineered by HP)。

Engineered by HP实际上是惠普公司打入时尚市场的一个项目。该项目除了此次与摩凡陀合作外,此前也曾与Michael Bastian和Vivienne Tam分别就智能手表和上网本展开过合作。

综合评分:8.555 分
云能力:8.6 分
营业额:1198亿美元[2012]
云服务:惠普CloudStart私有云解决方案

查看更多 >>



扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS
热门标签