微信扫一扫,关注公众号

  • 科技行者

  • 算力行者

见证连接与计算的「力量」

首页 赛门铁克将投入5000万美元用于扩展全球安全运营中心

赛门铁克将投入5000万美元用于扩展全球安全运营中心

2015-12-02 15:21

网络安全公司赛门铁克(纳斯达克:SYMC)今日宣布将投入超过 5000万美元用于加强公司在全球市场中的网络安全服务业务。其中,部分资金已投入今日正式开始运营的全新的新加坡安全运营中心。同时,赛门铁克宣布将亚太地区的网络安全服务专家团队规模扩大40%。

为了在网络攻击中占据上风,企业比以往任何时候都更需要深入了解网络安全,并积极采取安全措施。赛门铁克安全运营中心(Security Operation Center,SOC)每天分析全球300亿个日志信息,365天全年无休地提供企业级保护,帮助企业强化安全防御能力,以应对每天出现的新型威胁。

随着新加坡安全运营中心(SOC)的启用,企业将能够获取大量的安全数据,进行准确的威胁检测,并能够主动获得新型威胁通知,从而确保企业的敏感信息得到全面保护。全新的安全运营中心将帮助企业缩短从检测到响应的时间,降低运作成本,并主动应对新兴威胁。

赛门铁克公司高级副总裁兼网络安全服务总经理 Samir Kapuria 表示:“如今,仅仅依靠技术已经无法防御各种高级威胁。企业需要安全专家来解析并为关键安全事件进行优先级划分,以及采取相应的行动。赛门铁克在新加坡及亚太地区的投资将提高该地区的安全可见性,提高客户的安全操作能力,保护客户的关键信息与资产。此外,由于亚太及日本地区具有文化多样性,赛门铁克希望通过加大对该地区的投资来吸收高学历、多语种并精通安全趋势的安全专家。”

2015年赛门铁克发布的第二十期《互联网安全威胁报告》(ISTR)指出,在2014年,赛门铁克的专家团队平均每天阻止大约50万个网页攻击。

赛门铁克还将为印度金奈以及日本东京的安全运营中心进行扩展。赛门铁克安全运营中心的下一个扩展目标会在欧洲。当扩展完成后,赛门铁克将会在全球范围拥有8个安全运营中心以及超过500位认证的网络安全专家,帮助客户从容应对攻击生命周期中每一阶段的安全威胁。

此外,赛门铁克将会同样加大对网络服务启用技术的投入,包括大数据分析及分布式计算。随着对管理客户安全环境中‘安全即服务’需求的不断增加,赛门铁克网络安全服务将为客户提供整合安全托管服务、DeepSight Intelligence、事故响应以及安全模拟培训于一体的强大产品组合。

0赞

好文章,需要你的鼓励

推荐文章