CNet互联网+频道手机版Win10小娜添新功能:可直接打开特定网站

手机版Win10小娜添新功能:可直接打开特定网站

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

据科技网站PhoneArena报道,微软智能语音助手小娜Cortana又添新功能,将能够接受用户语音指令,直接打开特定网站。

来源:凤凰网 2015年12月07日

关键字:微软 Windows 10 cortana

北京时间12月7日消息,据科技网站PhoneArena报道,微软智能语音助手小娜Cortana又添新功能,将能够接受用户语音指令,直接打开特定网站。

手机版Win10小娜添新功能:可直接打开特定网站

当用户在移动版Windows 10中打开Cortana,然后说出谷歌、雅虎、维基百科等的名称时,Cortana将引导Edge浏览器直接打开相关网站的主页。微软目前尚未正式宣布该消息。

据悉,用户在发布语音命令时只需说出网站名称即可,无需添加.com、.net等URL后缀。这项新功能目前仅支持谷歌、Facebook、雅虎、CNN、Pizza Hut和维基百科等有限的几个网站。

另外,由于需要Cortana与手机自带浏览器密切配合,新功能预计还需一段时间才能登陆Android和iOS版Cortana中。

在此功能下,若移动版Windows 10用户希望打开某个网站,例如CNN,只需激活Cortana然后对其说“CNN”,Cortana将语音回馈称“我将打开CNN”并随即在屏幕中打开该网站的主页。

报道并没有透露微软将会何时向用户推出该功能,也并未透露新功能最终将支持多少网站。此前,只有被添加到手机开始屏幕中的网站才可用Cortana直接打开。



扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS
热门标签