CNet互联网+频道iPhone 7规格、外观及功能传闻汇总

iPhone 7规格、外观及功能传闻汇总

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

对未来iPhone产品的预测已成为一个全职的全年性活动,关于苹果的下一件大事,我们将在这里汇总最有趣的一些传闻分享给大家。

周雅 来源:CNET科技资讯网 【编译】 2015年12月15日

关键字:iphone 7 苹果

CNET科技资讯网 12月15日 国际报道:虽然iPhone 6S和6S Plus风潮还未远去,关于下一款iPhone设备的传闻已经沸沸扬扬了。自苹果iPhone 6S和6S Plus新机首次登陆商店以来,苹果的死忠粉丝们便将目光转向了下一代iPhone,寻求其相关传闻、曝光信息以及匿名供应链来源提供的可疑公告。

不过,像以往一样,苹果仍对其下一代产品信息守口如瓶。所以,对未来iPhone产品的预测已成为一个全职的全年性活动,关于苹果的下一件大事,我们将在这里汇总最有趣的一些传闻分享给大家。
iPhone 7规格、外观及功能传闻汇总

公告和发布日期

根据苹果新品发布的传统,下一代iPhone设备将在明年秋季首次亮相。今年,苹果在9月9日推出了iPhone6S、6S Plus,在9月25日正式上架发售,我们完全有理由期待苹果在2016年进行下一次重大升级。
 
虽然官方邀请函还未发出,外传苹果公司的下一个大事件将预定于2016年3月发生。鉴于Apple Watch将在2016年4月迎来其首个生日,这个时间段举办的活动很可能会聚焦于下一代Apple Watch。如果我们有望在2016年初看到一款新iPhone,那么它将很可能是传闻中的iPhone 6C。
iPhone 7规格、外观及功能传闻汇总

外观设计 

在过去的几年里,苹果iPhone的更新换代一直遵循着一个可预测的循环周期:在偶数年进行重要的设计更新,推出全新设备;在奇数年对其内部构建进行技术升级,推出与上代产品外形无几的“S”级更新。那么在2016年,苹果应该会对新品进行彻底的重新设计,或许会为我们带来一些引人注目的创新。
 
据9 to5mac网站消息来源报道,苹果已经开发了多种iPhone 7原型,“所有机型均有明显差异。”
 
鉴于人们很容易把手机掉在厕所或其他水里,苹果会不会研发一款抗水的或防水的外壳呢?当然,其他制造商已经推出了具备防水性能的产品:如三星的Galaxy S5、索尼的Z5 Premium和摩托罗拉的入门级设备Moto G。尽管如此,三星却没有为Galaxy S6添加防水功能,这似乎表明防水性对大多数消费者而言并非一项关键特性。
 
关于iPhone 7的众多有趣预测中,有一条称苹果将取消其物理Home键。正如CNET早前的报道,iPhone新增的创新技术已经减少了Home键存在的必要性——尤其是在其3D Touch压敏触摸屏和Siri随时在线免提功能新增的基础上。此外,对于苹果这样一家偏爱简洁线条和简单设计的公司而言,一款无按键的iPhone将是一个自然趋势。这也将使得机身顶部和底部的边框缩小,便于苹果将屏幕更有效地挤压到机身尺寸。
 
当然,这将需要将苹果以某种方式把至关重要的Touch ID指纹传感器集成到其设备中。

屏幕

关于苹果将采用蓝宝石玻璃材质屏幕的传闻流传已久,该屏幕较其当前的大猩猩玻璃能够更耐划、更耐磨。事实上,高端Apple Watch便配置了蓝宝石屏幕以及OLED技术,后者能够在各式各样的智能手机上提供一流的黑阶、对比度和颜色(包括三星Galaxy S6也是如此)。
 
苹果在当前的Retina显示屏中采用了LED背光照明液晶技术,有猜测称,苹果最终将切换至OLED显示屏,但这一变化要2018年才可能实现。

连接配置 

迄今为止,关于iPhone 7最广泛的猜测包括该设备未来所支持的连接标准。据传,苹果可能会取消其3.5毫米耳机插口(此前每一款iPhone耳机孔都采用这一标准),用一体化的Lightning数据线替换该接口。这将有助于苹果外形更加纤薄——差不多能削减一毫米。而且这一理论有事实支撑:飞利浦在2015年早些时候曾展示了仅有Lightning数据线的耳机,但显然,这些耳机还未上市。
 
那么,将Lightning置换成USB Type-C呢?尽管USB Type-C已作为前提智能手机、平板和PC的标准日益普及,但对苹果来说,感觉不太可能。虽然苹果在2015年的MacBook升级中将USB-C作为其唯一连接器,但在过去这一年中,该公司对Lightning的投入更为广泛。例如,在全新Mac电脑配件、Beats扬声器、iPad Pro Pencil触控笔配件和全新iPhone 智能电池保护壳(Smart Battery Case)中,均应用了Lightning数据线。
iPhone 7规格、外观及功能传闻汇总
 
iPhone 6S和6S Plus均采用近场通讯技术(NFC),以支持Apple Pay移动支付系统。然而,苹果尚未支持与其他具备NFC功能的智能手机配对,如果支持配对,用户便可以通过蓝牙连接耳机或扬声器。此前有人认为iOS 9会支持增强版NFC,但这点并未实现,或许我们能在下一代产品中看到它的身影。

组件 

iPhone 6S搭载该公司最新64位双核A9处理器,为我们展示了其改善速度、增强版Wi-Fi和更快的Touch ID传感器。如以往一样,我们期待在iPhone 7中看到一个预计能继续提速的A10处理器。同样,既然6S和6S Plus内存已经从1GB提升至2GB,我们完全可以期待配置4GB运行内存的iPhone 7。
 iPhone 7规格、外观及功能传闻汇总
2014年,苹果提升了两款iPhone设备的存储空间,在价格不变的情况下,将32GB设备提升至64GB,将64GB提升至128GB,但其入门级机型仍停在16GB。2015年,该公司继续奉行这一存储容量标准。那么,苹果最终会提供32GB的基准机型吗?一切皆有可能。

相机 

据众多消息来源报道,新一代iPhone设备相机质量较iPhone 6S将显著加强。据悉,新机可能会配置一个1000万像素的摄像头和一个双透镜数码单反(DSLR)风格的相机。
 
虽然iPhone 6S凭借大幅改善的前置摄像头提高了iPhone游戏的水准,但只有6S Plus才具备光学防抖功能,能够在低光环境下提供更高质量的照片和视频。或许我们能够在iPhone 7这款未来的非Plus新机中看到这一提升版功能的渗透。


扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS
热门标签