CNet互联网+频道滴滴程维谈“全球合作”:如果Uber愿意,我们愿意

滴滴程维谈“全球合作”:如果Uber愿意,我们愿意

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

滴滴程纬今天在第二届互联网大会“互联网创新论坛”上表示:“如果uber愿意,我们愿意全球开展合作。”

张丹 来源:CNET科技资讯网 【原创】 2015年12月17日

关键字:滴滴快的 Uber

CNET科技资讯网 12月17日 乌镇消息(文/张丹): 滴滴程维今天在第二届互联网大会“互联网创新论坛”上表示:“如果Uber愿意,我们愿意全球开展合作。”

滴滴程纬谈“全球合作”:如果Uber愿意,我们愿意

程维在谈到公司全球化的时候表达了上述观点,他表示,滴滴的全球化通过合作的方式来打通,未来必须是全球的网络,但这个构成是把全球当地的企业链接起来,实现互联网互通。

“滴滴很开放,只要对用户有帮助,不一定有限制,如果Uber愿意,我们愿意全球开展合作,没有问题,更多是开放心态和合作的能力。”

滴滴快的于今年9月投资了Uber在美国的对手Lyft,12月5日,滴滴打车又宣布继续拓展滴滴和Lyft、GrabTaxi和Ola的现有双边合作关系。通过建立共享出行全球合作框架,四方将打通产品,为中国、美国、东南亚和印度的国际旅客群体提供出行服务,覆盖全球人口的50%。四方合作的跨境产品将于2016年一季度上线。

根据报道,滴滴快的目前估值165亿美元,Uber新估值为625亿美元。



扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS
热门标签