科技行者只为品质生活 “京东品质屋”亮相世贸天阶

只为品质生活 “京东品质屋”亮相世贸天阶

只为品质生活 “京东品质屋”亮相世贸天阶

只为品质生活 “京东品质屋”亮相世贸天阶

2016年1月1日 CNET科技资讯网
  • 分享文章到微信

    扫一扫
    分享文章到微信

  • 关注官方公众号-科技行者

    扫一扫
    关注官方公众号
    科技行者

12月31日,一个造型为京东快递包装箱的“京东品质屋”出现在北京世贸天阶,吸引了众多行人的关注。

来源:CNET科技资讯网 2016年1月1日

关键字:京东

CNET科技资讯网 1月1日 北京消息: 12月31日,一个造型为京东快递包装箱的“京东品质屋”出现在北京世贸天阶,吸引了众多行人的关注。这是京东为了让消费者更好了解“只为品质生活”的品牌理念,推出的主题为“‘箱’聚品质生活”的体验活动,元旦期间将向公众全面开放。活动通过搭建“京东品质屋”这样一个智能开放空间,将线上虚拟商品与线下实体体验结合,让消费者能够切身感受到京东用高品质商品和服务带来的品质生活。同时,“京东品质屋”内的展示商品均可在现场直接下单购买,品质生活触手可及。 

只为品质生活 “京东品质屋”亮相世贸天阶

新年新体验 “箱”聚品质生活

为让消费者能够更好的体验品质生活,京东以家为布局,在“京东品质屋”内搭建了起居室、卧室、书房、儿童房、健身房等多个空间,并根据房间特点进行了相对应的装饰布局,加上精心构思的家居用品、生活用品等商品,让消费者仿佛置身家中。同时,“京东品质屋”内的装饰艺术品均由京东纸箱做成,别具特色,在这个“纸箱”家庭里面,体验者可以畅享家居生活的便捷与美好,充分体验京东为消费者带来的高品质生活。“京东品质屋”中还有家电、3C数码、日用百货、服装服饰等高品质商品展示,每款陈列的商品都配备独立的二维码标签,消费者现场通过手机扫码,即可实现商品的快速下单,优惠购买。

只为品质生活 “京东品质屋”亮相世贸天阶

“京东品质屋”还设置了拍照体验的趣味互动环节,消费者可以在进入展区前与“京东品质屋”进行合影,在进入展区后,消费者可以在玄关、卧室、客厅等位置看到自己刚刚合影的照片。此外,“京东品质屋”的体验者只要通过微信关注“京东小JOY”的账号即可得到多重红包好礼,还可在入口处和厨房区域免费领取一杯由京东现场调制的珍珠奶茶,品尝京东特制布丁。

达人开派对 滴滴专车免费带你去现场

1月1日至1月3日期间,京东还邀请了游戏、品酒、美妆、家装领域的数位达人在“京东品质屋”中举办不同主题的派对与消费者现场互动。游戏达人将分享如何选择合适游戏装备,还有XBOX的现场体验;品酒达人将分享红酒知识,与体验者一同品味多款特色红酒;美妆达人在分享美妆知识的同时,还会分享选择品质化妆品的秘诀;家装达人则将展示适合不同家庭的家居装饰方案。

只为品质生活 “京东品质屋”亮相世贸天阶

为了更好的让体验者参与“箱”聚品质生活的活动,京东还与滴滴专车进行了合作。活动期间,消费者可通过预约的方式获取免费乘坐滴滴专车到达体验馆的机会,京东每天将抽取20名幸运消费者。同时,消费者还可在滴滴APP输入“京东只为品质生活”的中文码领取到专车代金券,享受品质出行。

只为品质生活 “京东品质屋”亮相世贸天阶

业内人士认为,京东快递包装箱,不仅是京东代表性的标志之一,也是京东为消费者提供品质生活的最直接载体,将消费者熟悉的京东包装箱打造成“京东品质屋”让消费者广泛体验,给人带来耳目一新的震撼。同时,“京东品质屋”还开创了由虚拟引导现实,再由现实反哺虚拟的线上线下互动新模式,不仅能够带来流量,提高消费者粘度,更能完美的将“京东只为品质生活”的品牌理念传递给消费者,为消费者带来前所未有的全新体验。