CNet互联网+频道一大波年货正在赶来 京东举办年货品鉴会

一大波年货正在赶来 京东举办年货品鉴会

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

昨日,京东在北京召开了主题为“上京东,轻松过大年”的年货品鉴会。会上,京东宣布2016年春节大促正式启动,从1月11日一直持续至2月14日。

来源:CNET科技资讯网 2016年01月12日

关键字:京东 年货 促销

CNET科技资讯网 1月12日 北京消息: 距离春节还有不到一个月的时间,相信不少人都已经开始在筹备年货了。昨日,京东在北京召开了主题为“上京东,轻松过大年”的年货品鉴会。会上,京东宣布2016年春节大促正式启动,从1月11日一直持续至2月14日。大促期间,京东全国仓储、配送、客服等数万名员工将坚守一线,力保全国近90个重点城市的商品配送服务不停歇。

一大波年货正在赶来 京东举办年货品鉴会

京东集团副总裁、京东市场营销中心总负责人熊青云在会上阐释了此次京东春节大促的整体策略,强调京东将通过高品质商品和服务,为消费者置办年货提供更加方便快捷的平台,让消费者有一个更轻松愉悦的办年货体验、更好地享受春节假期。

一大波年货正在赶来 京东举办年货品鉴会

京东此次春节大促涵盖了食品、生鲜、酒饮、母婴、美妆、电脑、数码、手机、品牌电器等多个品类,促销将从2016年1月11日持续至2月14日,并会在期间推出促销力度强劲的优惠活动,为广大消费者带来一场实惠与品质的盛宴。

为了保障消费者春节期间正常收到商品,大促期间京东对运力、人力做了全面部署,全国7大物流中心、数万名仓储配送员工,将确保为消费者提供业界最优的服务。普通商品订单春节期间(2月7日-2月10日),在北京、上海、广州、武汉、成都、沈阳、西安等88 个核心城市可正常生产、配送及取件换新等服务。大件订单春节期间(2月7日-2月13日),87个城市主城区及139个京东帮县域范围内支持正常生产、配送及取件换新等服务。

一大波年货正在赶来 京东举办年货品鉴会

春节大促期间,“京东大脑”、“乡亲APP”为消费者能够更加轻松的购买到各地区的特色、优质年货提供了有力的技术支持。 

基于京东多年在用户、商品方面积累的海量高质量数据,“京东大脑”项目将技术运用于电商平台运营效率的提升,对数据实现科学化管理,充分发挥大数据的商业价值。基于“京东大脑”计划的大数据与推荐技术,此次京东春节大促将为消费者带来极具个性化、区域化的推荐结果,帮助不同地区与不同消费习惯的人群获得不同的高品质年货推荐商品,让消费者购物更加便捷。

一大波年货正在赶来 京东举办年货品鉴会

此外,京东还首次推出了面向农村市场的“乡亲APP”,帮助农村消费者更方便的购买到优质年货,同时也可以最大程度的降低购买成本。利用“乡亲APP”,农村消费者不仅可以参与到各地区的电商促销活动中,还可以发布优质农货,借助京东的平台将农产品卖向全中国、全世界。

京东春节大促提倡“消费者轻松过大年”,从商品选择、采购、配送等多方面全面准备,以品质商品和品质服务确保用户在购置年货时获得更佳的购物体验。京东作为品质购物平台,依靠其扎实的供应链基础和先进的技术实力不断解决消费痛点,令越来越多的消费者对品质生活的期望触手可及。



扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS
热门标签