CNet商业科技频道消息称Apple Watch2不会在3月份发布

消息称Apple Watch2不会在3月份发布

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

前不久便有消息指出,苹果不会在今年3月份发布最新的Apple Watch2,现在又有供应链消息进一步验证了此事。分析机构Creative Strategies分析师本·巴加林日前在一份报告中指出,Apple Watch可能不会在3月份推出。

来源:网易科技(科技、手机、数码、财经) 2016年01月18日

关键字:苹果 Apple Watch

1月18日消息,前不久便有消息指出,苹果不会在今年3月份发布最新的Apple Watch2,现在又有供应链消息进一步验证了此事。分析机构Creative Strategies分析师本·巴加林日前在一份报告中指出,Apple Watch可能不会在3月份推出。

该分析师认为,如果Apple Watch2计划在3月份发布的话,那么供应链应该在去年年底就收到大量的订单。但现实情况是,供应链至今没有放出准确的消息。除此之外,目前Apple Watch的开发者也没有收到关于第二代产品的消息。

有传闻称,苹果正在研发一款拥有FaceTime摄像头的Apple Watch,但是还不能确定这款产品就是Apple Watch2。因为也有消息称,苹果可能会推出一款升级版的Apple Watch,随iPhone6c一起发布。

因为苹果目前仅推出了一代Apple Watch,所以我们还很难确定这款产品的升级周期。也许,Apple Watch2可能和iPhone7一起到来。



扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS
热门标签