科技行者苹果或3月14日举办发布会 三件套将同台

苹果或3月14日举办发布会 三件套将同台

苹果或3月14日举办发布会 三件套将同台

苹果或3月14日举办发布会 三件套将同台

2016年2月3日 CNET科技资讯网
  • 分享文章到微信

    扫一扫
    分享文章到微信

  • 关注官方公众号-科技行者

    扫一扫
    关注官方公众号
    科技行者

据科技网站9to5Mac周三报道,苹果公司计划在3月14日这周发布其iPad Air 3。该网站表示,援引自匿名人士消息称,一款4英寸的iPhone设备和新的Apple Watch机型也会出现在这次发布会上。

来源:CNET科技资讯网 2016年2月3日

关键字:苹果 Apple Watch iPad Air 3

CNET科技资讯网 2月3日 国际报道:在今年三月份的发布会上,苹果可能将试图重燃消费者对iPad日渐衰退的兴趣。

 苹果iPad Air 3三月份或将发布

据科技网站9to5Mac周三报道,苹果公司计划在3月14日这周发布iPad Air 3,该平板采用9.7英寸屏幕,届时,苹果或将带来三款新品,一同亮相还将包括一款4英寸的iPhone设备和新的Apple Watch,但时间也可能会有变动。

iPad Air确实该升级了。去年,苹果推出了12.9英寸的iPad Pro并更新了7.9英寸的iPad Mini,但却没有对iPad Air进行升级。据9to5Mac网站报道,新款iPad Air将采用9.7英寸的屏幕,与2010年最初推出的iPad Air屏幕尺寸相同,据悉,为了保证在弱光条件下仍能获得更好的照片、更好地匹配iPad Pro的音频性能,新款iPad Air将配置后置LED闪光灯和全新扬声器。与此同时,苹果或许也在测试一款支持Apple Pencil的iPad Air。

本周早些时候,据苹果的财务业绩显示,与去年同期相比,iPad在2015年最后三个月的销售明显下滑。总的来说,iPad销量同比下滑25%,降至1610万台。iPad Air比面向企业用户的iPad Pro拥有更多主流用户,它或将成为扭转iPad下滑趋势的关键产品。

今年3月,苹果Apple Watch将迎来它的第一个生日,届时,苹果公司可能会通过一次发布活动围绕该产品进行宣传。据9to5Mac透露,苹果将推出一个新系列的Apple Watch,同时也将从审美方面对现有模型进行一定更新。

虽然多年来iPhone仅仅在每年9月份的发布会上推出升级,但有传言称苹果将在今年3月推出一款4英寸的智能手机,该机被称为iPhone 5se,它虽然尺寸较小,但内部将与iPhone 6和6S一样使用最新的A9处理器。

据9to5Mac表示,苹果正在仔细考虑是否将活动定在3月14日这天,不过,不到发布会前一周,苹果通常不会向大家发送邀请函。

苹果公司的一位发言人表示,公司“不对传闻或推测予以置评”。