CNet互联网+频道欧洲航空集团法航-荷航入驻阿里旅行

欧洲航空集团法航-荷航入驻阿里旅行

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

阿里旅行平台上的直营旗舰店是法航-荷航在中国首次开设的官方直营店,法航-荷航也是进驻阿里旅行平台的第一家欧洲航空公司。通过此次牵手,双方将共同致力于为中国消费者提供更实惠的国际机票、更优质的产品与更完善的服务。

来源:CNET科技资讯网 2016年02月22日

关键字:阿里旅行 阿里巴巴 法航

2月22日,法国航空公司、荷兰皇家航空公司在阿里旅行平台开设的法国航空官方旗舰店、荷兰皇家航空官方旗舰店正式上线运营,开放全舱位、全航段机票销售。这意味着阿里旅行与欧洲主要的航空集团法航-荷航集团(法国航空-荷兰皇家航空集团)携手开启全面合作。

阿里旅行平台上的直营旗舰店是法航-荷航在中国首次开设的官方直营店,法航-荷航也是进驻阿里旅行平台的第一家欧洲航空公司。通过此次牵手,双方将共同致力于为中国消费者提供更实惠的国际机票、更优质的产品与更完善的服务。

 欧洲航空集团法航-荷航入驻阿里旅行

欧洲是近年来中国游客最青睐的旅游目的地之一,每年有超过350万的中国游客飞往欧洲旅行。阿里旅行将与法航-荷航在机票营销和服务等方面共同开拓高速增长的中欧旅游市场。阿里旅行副总裁郑伟斌表示,“近年来,阿里旅行国际机票销售呈现井喷式的增长,未来合作过程中,阿里旅行将充分发挥资源和用户基础优势,为航空公司的互联网营销搭建一个高效、持续创新的平台。”

哪些时间中国人去欧洲多,哪类人喜欢飞,哪些时段航班明显不够用了?时常逛淘宝海淘欧洲产品的人是不是有亲历海外现场购的需求?身为阿里巴巴旗下在线旅游服务平台,阿里旅行将使淘系4.07亿活跃用户与法航-荷航发酵出海量的数据,助力法航-荷航更了解中国游客,提供更精准、完善的营销和服务。

法国航空-荷兰皇家航空集团中国地区商务总监韩迪思表示:“中国是法航与荷航至关重要的海外市场之一。入驻阿里旅行,开通官方旗舰店体现了法航-荷航对中国市场的高度重视和一如既往的投入。在中国电子商务迅速发展的时代,预计此举将大幅提升法航-荷航在中国的线上销售能力,并将进一步提升法航-荷航在阿里巴巴庞大消费群体中的知名度。”

法航-荷航借助其强大的航线网络为乘客提供便捷的航班和中转服务。2015-2016年冬季,法航-荷航每周77个航班连接巴黎戴高乐机场、阿姆斯特丹史基浦机场和大中国区的9个目的地:北京、上海、香港、广州、武汉、厦门、杭州、成都和台北。法航-荷航一直致力于不断提升客户体验。法航与荷航分别在近几年间陆续升级全部客舱,带给客户如家一般的飞行感受。

借助法国航空、荷兰皇家航空官方旗舰店的开业,法航-荷航将实现创新渠道与传统销售渠道的无缝链接。即日起至2016年3月14日,法航、荷航将分别在旗舰店推出春季缤纷特惠促销活动,中国游客前往欧洲多个城市含税价格仅3580元起。未来,阿里旅行用户有机会在法荷航飞机上收到鲜花、香槟、礼品等惊喜服务;与此同时,还有机会获得支付宝的欧洲线下商户赠送的“海外消费红包”。



扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS
热门标签