科技行者音乐人姚谦任乐视音乐高级副总裁 负责艺人开发等业务

音乐人姚谦任乐视音乐高级副总裁 负责艺人开发等业务

音乐人姚谦任乐视音乐高级副总裁 负责艺人开发等业务

音乐人姚谦任乐视音乐高级副总裁 负责艺人开发等业务

2016年3月18日 周雅 CNET科技资讯网 【原创】
  • 分享文章到微信

    扫一扫
    分享文章到微信

  • 关注官方公众号-科技行者

    扫一扫
    关注官方公众号
    科技行者

今天下午,在乐视音乐与移动电商平台楚楚街的战略合作发布会上,乐视音乐CEO尹亮宣布音乐人姚谦加盟乐视音乐,任高级副总裁。同时,乐视音乐与楚楚街的战略合作达亿元级。

周雅 来源:CNET科技资讯网 【原创】 2016年3月18日

关键字:乐视音乐 乐视 姚谦

CNET科技资讯网 3月18日 北京消息(文/周雅):今天下午,在乐视音乐与移动电商平台楚楚街的战略合作发布会上,乐视音乐CEO尹亮宣布音乐人姚谦加盟乐视音乐,任高级副总裁。同时,乐视音乐与楚楚街的战略合作达亿元级。

音乐人姚谦加盟乐视音乐 任高级副总裁

最近娱乐圈进军互联网企业的势头非常猛。资料显示,姚谦是华语流行歌坛写词人,同时也是制作人、音乐经理人与作家。

加盟乐视后,姚谦担任高级副总裁,负责乐视音乐生态规划中产业上游资源整合、艺人开发、版权管理、及内容创意研发业务。

乐视音乐同时宣布与楚楚街在娱乐营销、品牌建设等方面达成战略合作。根据合作内容,楚楚街将与乐视旗下的乐视网,乐视音乐,乐视影业联动,形成“购物+娱乐”的跨界融合。