科技行者【CNET新闻早知道】苹果发新品 ThinkPad也凑热闹

【CNET新闻早知道】苹果发新品 ThinkPad也凑热闹

【CNET新闻早知道】苹果发新品 ThinkPad也凑热闹

【CNET新闻早知道】苹果发新品 ThinkPad也凑热闹

2016年3月21日 周雅 CNET科技资讯网 【原创】
  • 分享文章到微信

    扫一扫
    分享文章到微信

  • 关注官方公众号-科技行者

    扫一扫
    关注官方公众号
    科技行者

3月21日-25日,科技圈都有什么新鲜事儿?咱们一起新闻早知道。

周雅 来源:CNET科技资讯网 【原创】 2016年3月21日

关键字:CNET新闻早知道 联想 Think X1 优酷土豆 高通 映趣科技

CNET科技资讯网 3月21日 北京消息:3月21日-25日,科技圈都有什么新鲜事儿?咱们一起新闻早知道。

1、3月21日上午,inWatch将在北京举行智能手表标准化全球发布会。

[CNET新闻早知道]:

2、3月21日下午,坐标北京,爱奇艺与《奔跑吧兄弟4》资源推介会暨同程旅游总冠名签约仪式。

[CNET新闻早知道]:

3、北京时间3月22日凌晨1点,苹果春季新品发布会即将到来,虽然发布会还没有召开,但是一如既往的惯例,发布会上可能将要亮相的产品已被如数曝光。

【CNET新闻早知道】苹果发新品 ThinkPad也凑热闹

iPhone SE:一款4英寸的iPhone,将采用去年的A9处理器,配备nfc芯片支持Apple Pay,售价方面可能是450美元起。

iPad产品线更新:iPad Air 3,将支持Smart Connector,并将支持配套键盘和Apple Pencil。iPad mini在去年秋季发布会刚刚更新,预计这次发布会将不会有新产品出现。
  
Apple Watch:可能会带来新的配色,也可能是新材质的表带,也可能是新的合作款,watchOS也有可能继续更新。

软件方面:iOS 9.3版本更新可能会放到发布会结束之后开放下载,可能会增加减弱屏幕蓝光的选项。另外AppleTV和OS X可能也会有小版本的升级。

4、3月22日,坐标深圳,联想Fresh Thinking Day暨Think X1 Family新品发布会。

从3月14日起,联想ThinkPad官方微博开始每天发布带有ThinkPad标识的倒计时海报,且每张海报都提出一个问题:

“倒计时8天:从小到大,为什么最容易丢的东西都是笔?”;

“倒计时7天:当你的平板电脑连接键盘后,为什么还需要用手触摸屏幕进行选择?”;

“倒计时2天:每天生活在被漂亮话充斥的世界里,我们是否失去了对‘器物’最原始的思考?”;

……

联想官方微博此番与网友的持续互动,既炒热了气氛,也添了份神秘感。让不少用户猜测,联想或将推出颠覆性的新品来引领未来PC新形态。

[CNET新闻早知道]:

5、3月22日上午,坐标北京香格里拉饭店,RRAM技术的领导厂商Crossbar将举行新品发布会,宣布进驻中国市场,介绍Crossbar及其RRAM技术。

6、3月22日下午,“快 • 机不可失”京东骁龙专列将在北京驶出,CNET从内部得知,高通将在京东上线骁龙旗舰店。

[CNET新闻早知道]:

7、3月22日下午,主题为“简网络·驭变革”的锐捷2016网络产品战略发布会将在北京举行。

[CNET新闻早知道]:

8、3月23日下午,斑马技术企业级移动智能终端TC8000新品发布会将在北京举行。

9、3月23日下午,极米新品发布会暨品牌战略发布会将在北京举行。邀请函标出“够胆量吗?内含大尺度”的话题,打开来看,是一个“大有看投”的卷尺。

[CNET新闻早知道]:

10、3月23日下午,高速波战略及CRM产品发布会将在北京举行。高速波将以搅局者身份,推出CRM产品,向同行发起战术。

11、3月24日下午,坐标北京,优酷土豆将举行媒体沟通会。CNET内部得知,发布会将探讨文化娱乐产业、影视动漫和游戏等大IP的事儿。

[CNET新闻早知道]: