科技行者腾讯企鹅TV牵手夏普 联袂打造高品质的客厅生活

腾讯企鹅TV牵手夏普 联袂打造高品质的客厅生活

腾讯企鹅TV牵手夏普 联袂打造高品质的客厅生活

2016年4月20日 CNET科技资讯网
  • 分享文章到微信

    扫一扫
    分享文章到微信

  • 关注官方公众号-科技行者

    扫一扫
    关注官方公众号
    科技行者

近日,腾讯企鹅TV与夏普正式宣布开展互联网电视业务合作。据悉,此次是两位在各自行业的佼佼者首次牵手,企鹅TV将由iCNTV播控,为夏普电视新品提供600万小时以上的高品质视频节目。

来源:CNET科技资讯网 2016年4月20日

关键字:企鹅TV 腾讯

近日,腾讯企鹅TV与夏普正式宣布开展互联网电视业务合作。据悉,此次是两位在各自行业的佼佼者首次牵手,企鹅TV将由iCNTV播控,为夏普电视新品提供600万小时以上的高品质视频节目。除此之外,还会联动腾讯游戏,QQ音乐以及可供全家人共享的云端相册,届时,双方将联手为用户打造一个高品质、全方位的客厅娱乐解决方案。

在互联网电视时代,软硬件的强强联合并不少见,百年夏普的高端品质也一直是国人心目中的经典。此次夏普推出的两款重量级机型分别是SU760A和DS83A,它们均搭载了四核CPU中央处理器和六核GPU图像处理器,系统运营流畅没压力;58英寸和65英寸两种尺寸,9.5mm的纤薄机身,貌美的身材hold得住任何一款“奢华”客厅;内嵌的Dolby扬声器,超乎想象的超清4K画质及广色域技术,体验瞬间穿越影院的感官享受。

 

除了夏普的百年品质保证,企鹅TV的加入丰富了新品”内涵“,进一步升级了用户的客厅体验。企鹅TV作为代表腾讯互联网电视业务的品牌,依托于腾讯视频的海量版权资源,涵盖了国内顶级院线100%影片以及来自华纳、迪士尼、环球、索尼、派拉蒙等国际一线影业公司的好莱坞大片,还有顶级IP剧、热播美剧、TVB港剧以及动漫、综艺、纪录片等多种类型的丰富资源。

此外,使用QQ账号便可一键登录企鹅TV,轻松实现与腾讯视频PC、移动端观看历史和收藏记录的云同步。同时,基于腾讯大数据,企鹅TV能够根据用户的行为习惯和兴趣,提供个性化的视频推送服务,是真正“懂你”的智能电视。

目前企鹅TV已牵手八大主流智能电视厂商,不仅100%覆盖国内主流智能电视品牌,也逐步扩展和加深与外资品牌的合作。此次携手夏普推出两款新品仅是第一步,据悉,今年下半年双方还将有多款合作新品面世。相信,企鹅TV同夏普的合作,将给注重生活品质的家庭,带来更好电视消费选择。

据悉,企鹅TV是由腾讯推出的一款用于互联网电视和智能机顶盒的整体软件解决方案。