微信扫一扫,关注公众号

  • 科技行者

  • 算力行者

见证连接与计算的「力量」

首页 EMC World2016:迈克尔·戴尔正式公布新公司名称

EMC World2016:迈克尔·戴尔正式公布新公司名称

2016-05-03 15:29

当地时间本周一,迈克尔·戴尔在拉斯维加斯召开的EMC世界大会上(EMC World2016)宣布,收购EMC后,新公司改名为戴尔科技。

戴尔说:“公司新名字是为了传达一种一体的业务与对应功能的味道。一体的名称,我喜欢连着戴尔这个名字。”

戴尔CEO公布了新公司的架构,内含数个品牌,包括戴尔(Dell),EMC信息基础(EMC Information Infrastructure),,VMWare,Pivotal,RSA和Virtustream。

戴尔表示,当别的公司正在收缩时,戴尔公司和EMC所做的恰恰相反,合并后的公司将自身定位为提供“重要的下一次工业革命的技术基础设施。”

新公司的客户服务业务将归于戴尔PC品牌下,而结合了企业业务的部分称为戴尔EMC。

戴尔说,做为一家私有结构下的私有公司,戴尔公司将为长期目标而进行投资,而不是90天的短期目标。

戴尔认为,两家公司将互补,各自的文化也是类似的。一项调查显示,戴尔和EMC在五大文化属性上有着类似,其中的最优先文化属性是“专注客户”。

戴尔透露,两家公司的合并还在进行当中,一切按照原来的条款和时间表在执行。

0赞

好文章,需要你的鼓励

推荐文章