科技行者乐视网早盘强劲大涨5.69% 力推创业板指站上2100点

乐视网早盘强劲大涨5.69% 力推创业板指站上2100点

乐视网早盘强劲大涨5.69%  力推创业板指站上2100点

乐视网早盘强劲大涨5.69% 力推创业板指站上2100点

2016年6月15日 CNET科技资讯网
  • 分享文章到微信

    扫一扫
    分享文章到微信

  • 关注官方公众号-科技行者

    扫一扫
    关注官方公众号
    科技行者

6月15日,乐视网复牌后第七个交易日,乐视网迎来大涨。截至中午休盘,乐视网报收48.13元,大涨5.69%,带动创业板重新站上2100点。早盘,乐视网成交总金额达17.16亿元,较前一个交易日明显放大,显示出多方对股票的看好

来源:CNET科技资讯网 2016年6月15日

关键字:乐视

6月15日,乐视网复牌后第七个交易日,乐视网迎来大涨。截至中午休盘,乐视网报收48.13元,大涨5.69%,带动创业板重新站上2100点。早盘,乐视网成交总金额达17.16亿元,较前一个交易日明显放大,显示出多方对股票的看好。

,究竟有什么超级之处? 

乐视网的大涨,也让投资者拿到端午节后的第一个红包,信心得到增强。

消息面上,除诸如乐视网48亿元定增获批,乐视影业注入,战略入股TCL多媒体,与国安俱乐部实现战略合作,乐视云完成首轮融资估值70亿,乐视体育完成B轮80亿元融资等诸多先前利好。在乐视网复牌后的几个交易日里,利好仍在频频放出:

(一)乐视618电商节开售首日,超级电视总销量即超10万台,总销售额超2.84亿元,京东、天猫平台乐视超级电视总销量、销售额稳居第一;

(二)由乐视控股、广汽集团、众诚汽车保险三家公司共同投资的大圣科技股份有限公司(简称“大圣科技”)在广州宣布成立,全力推进汽车与互联网的进一步跨界融合,打造开放、共享、全场景的汽车互联网生态圈;

(三)乐视视频公布150亿“剧毒”战略规划,包含投资、金融、影游联动等多个板块。此次150亿战略的推出,将使得乐视视频从IP源头打通影视产业链任督二脉,完成泛娱乐产业链的整合和转化;

(四)全球知识产权领域顶级大咖、谷歌首席法律顾问约书亚·麦圭尔(Joshua McGuire)正式加盟乐视,担任乐视北美法务副总裁,负责乐视北美在法律和知识产权保护方面的相关业务。随着多位具有全球业界影响力的核心高管入职,乐视在全球市场的知识产权、产品、营销等领域发展势头愈发强劲,生态全球化再度大大提速。尤其是在专利权领域的领先布局,将使乐视区别于传统中国企业国际化路径,在全球化深入竞争中占据先手;

(五)此前,传得沸沸扬扬的乐视竞购雅虎未来全球总部一事或许不久即真相大白,如果竞购成功,“雅虎未来全球总部”将变“乐视全球研发总部”。美国媒体评论认为,硅谷虽然仍是美国科技创新创业者的沃土,如果此事属实,将是中国互联网的一次历史性事件。