科技行者微车与Uber、易到用车达成合作 提供专车加油优惠

微车与Uber、易到用车达成合作 提供专车加油优惠

微车与Uber、易到用车达成合作 提供专车加油优惠

2016年7月12日 CNET科技资讯网
  • 分享文章到微信

    扫一扫
    分享文章到微信

  • 关注官方公众号-科技行者

    扫一扫
    关注官方公众号
    科技行者

车主综合服务平台微车正式对外宣布与Uber、易到用车达成合作,该合作将面向北京地区的Uber、易到用车专车司机提供加油优惠。微车公司称,此次合作将使Uber、易到用车在北京的250万专车司机受益。

来源:CNET科技资讯网 2016年7月12日

关键字:微车 Uber 易到用车 专车加油

7月7日,车主综合服务平台微车正式对外宣布与Uber、易到用车达成合作,该合作将面向北京地区的Uber、易到用车专车司机提供加油优惠。微车公司称,此次合作将使Uber、易到用车在北京的250万专车司机受益。

随着网约车普及,大量私家车车主开始成为专车司机。据统计,一辆专车每天平均行驶300公里,加油1到2次;同时,专车司机考虑支出成本和经济收入问题,对油价比较敏感,这使得专车司机与提供优惠加油服务的微车恰好匹配。

微车公司表示,考虑到专车司机旺盛的加油需求,两大平台的专车司机可享受加油价格优惠,并且在每周四的车主日活动中享受比其它时间更低的油品价格。

微车APP是针对中国一亿车主而开发,以加油站互联网服务、违章提醒等业务为切入点,短短三年时间已经发展成为涵盖加油、违章、代驾、新车、二手车、保险、救援、保养等车主刚需的综合性移动车主服务门户。

据统计,微车现有注册车辆数超过1亿,占中国总车辆保有量的70%+,其违章查询服务覆盖全网超过90%的入口资源。2015年7月,微车互联网加油模式上线以来,已跃居为国内排名第一的‘互联网+’油站服务运营商。