科技行者新闻早知道:中法创新之旅开启,展示中法企业的科技和应用

新闻早知道:中法创新之旅开启,展示中法企业的科技和应用

新闻早知道:中法创新之旅开启,展示中法企业的科技和应用

新闻早知道:中法创新之旅开启,展示中法企业的科技和应用

2016年10月31日 CNET科技资讯网 【原创】
  • 分享文章到微信

    扫一扫
    分享文章到微信

  • 关注官方公众号-科技行者

    扫一扫
    关注官方公众号
    科技行者

10月31日-11月4日,科技圈都有什么新鲜事儿?咱们一起新闻早知道。

来源:CNET科技资讯网 【原创】 2016年10月31日

关键字:新闻早知道 中法创新

CNET科技资讯网 10月31日 北京消息(文/齐丰润): 10月31日-11月4日,科技圈都有什么新鲜事儿?咱们一起新闻早知道。

1、11月1日,卓易科技&竹间智能科技将在北京举办战略合作暨产品发布会

新闻早知道:

2、11月1日,“狂欢者联盟”2016天猫双11狂欢夜终极发布会将在北京开启

新闻早知道:

3、11月2日,2016 ARM年度技术论坛将在北京举办

今年ARM将以“Technology of Tomorrow and Beyond”为主题,在“2016 ARM年度技术论坛”上展开一系列的主题演讲,包括无论是CPU还是GPU,从移动、娱乐、消费电子到云服务、大数据,从超低功耗低传感器到百亿亿级计算的超级计算机,基于ARM的最新技术我们都将与您详细分享。

ARM全球营销和战略联盟副总裁Ian Ferguson与ARM应用市场事业部总经理Noel Hurley将作为发言人出席,分享ARM “从端到云”各细分领域的最新动向,包括ARM在CPU IP和支持工具最新的技术更新,ARM在服务器市场的布局与规划,以及ARM在信息革命下一次突破性转型“物联网”中所扮演的重要角色,助力创造可扩展并安全的物联网世界。

4、11月4日,“中法创新发现之旅”新闻发布会暨中法企业创新路演将在北京举办

10月24日-11月4日期间,法国驻华大使馆商务投资处(Business France China)与法国国家投资银行(Bpifrance)共同举办“中法创新发现之旅French Tech Tour China”。活动旨在帮助法国初创科技企业了解中国的创新生态系统,探索中法企业在技术和市场的合作机遇。

今年来华的法国企业共有11家,涉及领域广泛:创新挑战开发平台、智能潜水设备、光纤优化解决方案、工作环境测试解决方案、新生儿医疗信息管理平台、移动营销解决方案、移动安全解决方案、智能居家养老解决方案、智能空气净化设备、云打印解决方案、数据处理解决方案。从10月24日开始,11家企业由南到北,到访中国的4个重要科技中心:香港、深圳、上海和北京,并与当地企业开展一系列丰富的商业技术交流活动。

5、11月4日,中国联通终端众筹4.0乐视单品众筹发布会将在青岛举办