科技行者搜狐视频精品网剧再添新兵 《无法拥抱的你》11月20日上线

搜狐视频精品网剧再添新兵 《无法拥抱的你》11月20日上线

搜狐视频精品网剧再添新兵 《无法拥抱的你》11月20日上线

2017年11月17日 CNET科技行者
  • 分享文章到微信

    扫一扫
    分享文章到微信

  • 关注官方公众号-科技行者

    扫一扫
    关注官方公众号
    科技行者

由搜狐视频、正栩影视、童乐影视联合制作出品的网剧《无法拥抱的你》将于11月20日晚8点正式上线。

来源:CNET科技行者 2017年11月17日

关键字:搜狐视频

由搜狐视频、正栩影视、童乐影视联合制作出品的网剧《无法拥抱的你》将于11月20日晚8点正式上线。11月16日,搜狐集团董事局主席兼CEO、搜狐视频CEO张朝阳,搜狐视频市场与内容运营中心高级总监张平豫,搜狐视频自制出品中心总监刘明丽,《无法拥抱的你》总制片卞亮,导演猫的树,携手主演张予曦、邢昭林、戴景耀、徐开骋、王若雪、辛瑞琪、韩沐伯、孙泽源、高俊杰亮相《无法拥抱的你》搜狐视频上线发布会,和观众网友提前分享戏里戏外的有趣花絮。

搜狐视频《无法拥抱的你》上线

清新唯美偶像纯爱剧

《无法拥抱的你》改编自超人气漫画《触不可及》,该剧讲述了吸血鬼美少女李诗雅(张予曦饰演)与重度洁癖男姜志浩(邢昭林饰演)在爱情与人性间挣扎的虐心故事。

搜狐视频《无法拥抱的你》上线 

搜狐视频自制出品中心总监刘明丽表示,一直以来,搜狐视频出品的精品网剧《无心法师》系列和《法医秦明》系列都属于悬疑性强,节奏感强的作品,但搜狐视频的制片团队其实也是一个少女心满满的团队,也希望创作出一些纯粹、唯美的偶像纯爱剧,而《无法拥抱的你》正是这样一部作品。这部剧的导演猫的树审美极高,将一如既往的清新风格运用到剧中,对服装、道路等细节把控很严格,主演们也个个都是高颜值少男少女,并且,该剧改编自热门漫画IP,受众基础好,“所以我们对这部剧很有信心。”刘明丽说道。

导演猫的树也分享了创作这部剧时的小故事。他透露,这部剧的前一两集有很多场景都发生在男女主的家里,剧组考察很多地方,都觉得不满意。于是剧组去产业园租了两个棚子,实景搭出了一个家。从这一点就可以看出,剧组在细节方面做得很用功。猫的树同时表示,这部剧不一样的地方在于,其他爱情剧都是男主主动撩女主,而这部剧是女主一步步攻陷男主,能让女性观众特别有共鸣。

邢昭林自曝是吃货,张予曦大赞邢昭林手好看

发布会当天,主要演员一一亮相。张予曦再次出演都市偶像剧,饰演俏皮可爱的吸血鬼少女李诗雅,倒追邢昭林饰演的洁癖高冷男。张予曦坦言:“我觉得这部剧很细腻、浪漫、小清新,导演营造的气氛很好,所以我拍戏的时候真正地融入到了戏中。”

邢昭林则表示,这是他第一次拍现代戏,最开始有点不适应,甚至拿杯子都有点古装范儿,还特意花了不少时间来纠正。他坦言,觉得现代戏其实更有趣,更贴近生活。他同时自曝,他和张予曦都是吃货,拍戏的地点温州又有很多海鲜,所以每次拍完戏都会点一份夜宵,非常欢乐。

张予曦和邢昭林在戏中有不少亲密戏,包括摸胸口的戏和亲亲戏。两人坦言,第一次见面的时候还是很尴尬,但是在这部剧唯美的气氛之下,都渐渐进入了角色。在发布会现场放出的片花中,两人的深情吻戏更是引发了现场粉丝的火爆尖叫声。因为剧中张予曦饰演的吸血鬼需要触摸他人吸取能量,所以邢昭林可没少被张予曦触摸,张予曦更是大赞邢昭林的手“很好看”。

据悉,《无法拥抱的你》将于11月20日起每周一晚8点在搜狐视频更新。