硬件业

惠普跨界时尚餐饮 TouchSmart突破创新体验

CNET科技资讯网时间2009-10-30 15:53作者   CNET科技资讯网
本文关键词:TouchSmart 餐饮 惠普

  2009年10月29日,惠普携其新款触摸式一体电脑TouchSmart300及TouchSmart600正式宣布与蘭会所、1949、新元素和彼得西餐厅等北京、上海、成都多家高档风格化时尚餐饮机构进行创新性的跨界合作,为广大消费者打造创新用户体验。此举标志着惠普未来将开启与时尚餐饮的战略合作,为消费者打造极致生活乐趣和全新触摸体验 。

  今天,人们的需求正在发生转变,消费者更注重生活体验的丰富性。惠普多年前就洞悉行业及触控市场的发展趋势,本着以满足人类最本真最自然的触摸需求为出发点,自主研发独具特色的多触点技术,借助TouchSmart产品实现革命性的全新人机交互模式,实现真正的“随手计算”,让技术更好地为人类服务,而不是让人们不断地去学习技术,适应电脑,大大实现了用户体验的丰富性及最佳用户体验。新款惠普TouchSmart 300与TouchSmart 600系列触摸式一体电脑,集合多种新奇功能于一身,外观设计优雅时尚、内在性能卓越强大,满足人的本真需求,将用户从键盘鼠标的纷繁中解放出来,在触摸的简单原始方式中重拾自由和快乐,同时增进与家人与朋友的分享和交流,尽情享受指尖跃动的乐触生活。

  中国惠普副总裁,信息产品集团台式机交易型业务部总经理杨伟奇先生表示:“触控的目的是使电脑变得更易于使用。这次发布的全新TouchSmart系列通过新惠普TouchSmart 3.0软件套件将为用户带来更加自然、全面的触摸优化用户界面和更加真实、便捷的用户体验。”

  在拥有了全球领先的多触点触控技术之外,此次跨界合作是惠普创新精神的又一次诠释。惠普希望通过将“触控”这种创新的应用科技,与“跨界合作”这种创新的商业模式相结合,在为合作伙伴提供增值服务的同时,为消费者提供全新的应用体验,将乐触生活从家庭延伸到人们生活的每个角落,让TouchSmart真正融入人们的生活,触动人们的各种生活瞬间,让人们随时随地随心的享受生活,品位乐触生活方式带来的全新体验。

  在初步的合作规划中,惠普最新推出的20英寸及23英寸宽屏TouchSmart300及TouchSmart600系列触摸式一体电脑将全面进驻包括蘭会所,1949,新元素,彼得西餐厅等在内的北京,上海,成都多家连锁高档餐饮机构。合作将通过软件与硬件的结合,根据每家餐饮机构不同的特色及需求,充分挖掘TouchSmart的应用潜能,将乐触体验与美食体验完美结合,为消费者提供不一样的生活乐趣和体验。

  此次跨界合作是惠普乐触生活理念的进一步延展。继2008年9月惠普TouchSmart触摸一体电脑上市以来,LOTAF(Life of Touch and Fun乐触生活)概念应运而生。惠普倡导以返璞归真的生活理念,透过指尖触摸体验,激发内心所有对生命的热爱和对自由的向往。一年之后,惠普再次发力献上全新款TouchSmart触摸式一体电脑,同时与高端餐饮机构强联手,将其真正融入消费者的生活的每个角落,让消费者充分享受每时每刻触摸带来的乐趣和感动。惠普 TouchSmart触摸式一体 电脑为消费者提供的简捷个性的触摸操作,彻底释放你的自由,让电脑为你而变,不断演绎LOTAF生活新理念。此次跨界合作只是惠普TouchSmart跨界合作的一个开端。之后,惠普会本着为客户带来更多实际的应用价值和个性化体验的理念,与更多类型的品牌和场所进行跨界合作,不断将合作渠道拓展到更为广阔的领域,为消费者体验PC 带来的美好生活创造更多的渠道,让中国消费者在生活中随处体验惠普TouchSmart带来的乐趣和感动。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户