当前位置: 首页科技疯Haswell四大看点 最值得关注新品揭秘

Haswell四大看点 最值得关注新品揭秘

作者: 来源:中关村在线 时间:2013-05-27 08:33:34
关键字: 英特尔 处理器 Haswell

      笔记本行业里每年芯片的更新换代都是最值得期待的。英特尔将于今年6月份推出代号为Haswell的第四代酷睿处理器,虽然此次推出的芯片仅限于高端版本,也将会带来PC行业新一轮的更新。而Haswell系列的主流产品将于今年第四季度推出,我们可以预计PC产品的大规模硬件更新将于年底到来。


Haswell性能曝光 新平台笔记本抢先看
英特尔6月发布Haswell

  PC厂商迫切期待产品核心技术的更新可以唤起用户的购机热情,从而扭转PC行业颓势。然而,过去看来即使是全面革新的微软Windows 8系统对于用户的刺激都十分有限。仅仅是平台的更新是否能带来很好的效果仍然有待观望。从用户的角度来说,新平台在性能上的提升是否显著才是关心的重点。接下来,我们就为大家解析一下Haswell新一代处理器最值得期待的四大看点。

 英特尔Haswell处理器将于2013年中上市
英特尔Haswell处理器将于2013年中上市(注意橘色部分)/donanimhaber图

  Haswell的本质架构并没有太大变动,沿袭了Sandy Bridge、Ivy Bridge的诸多技术特性,只是在一些细节上做了进一步优化。广泛的通用性是Haswell的重要特点之一,上到服务器下到平板机它都可以用。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂