CNet科技疯·产品频道董奕:东芝是商用笔记本电脑引领者 笑看后PC时代

董奕:东芝是商用笔记本电脑引领者 笑看后PC时代

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

随着用户需求的增多,PC的形态也产生了变化,所以也就衍生出超极本以及现在火热的二合一产品,那么作为第一台笔记本的发明者——东芝,又将如何看待后PC时代的发展呢。

来源:CNET科技资讯网 2013年12月27日

关键字:东芝 笔记本 平板电脑 TOSHIBA

CNET科技资讯网 12月27日 北京消息(文/张伟):随着现今PC市场的不景气,全球PC的出货量再次遭遇了同比下滑的困境。根据Gartner数据显示,三季度全球PC出货量同比下降8.6%,连续第6个季度下降。分析人士认为廉价平板电脑及智能手机的普及,是导致PC需求下降的主要原因。

伴随用户需求的变化,PC设备的形态随之产生了变化,也就衍生出超极本以及现在火热的二合一产品,那么作为第一台笔记本的发明者——东芝,又将如何看待后PC时代的发展呢。

东芝电脑市场部总经理董弈先生对于后PC时代作出了以下分享,从行业端来看在各个领域基本保持平稳甚至还有相对的增长。另外在PC+平板的这块领域,全球总量不但没有减少,反而呈现出增加的状态。

目前东芝整个的产品结构分为两块,一块是消费类市场,另一块行业用户市场。目前东芝重新加强行业用户这一块,但并不意味重心会从消费类移走,同时推出了特有的定制服务。那么对于后PC时代东芝是以什么样的对策来应对的呢?下面跟随视频一起来探究。



扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS